![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
05.03.2007, 15:47
|
|
Да не сочтут за рекламу.
http://www.auto-center.ru/tehcenter/...=0&engine_mark=
Тут стоимость всех ТО. На 30000 (стоимость 8825 руб) меняется еще и тормозная жидкость. Про нее автор не написал ни слова. Но не включены в сумму ТО колодки, которые автору поменяли.
Что-то не срастается.
|
|
|
# 12
05.03.2007, 15:56
|
|
Сообщение от Crowhunter
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) блин... какая на фиг реклама? вот вы пристали просто понравился сервис и все тут=)))
а запчасти покупал сам на кунцевском авторынке.. забыл указать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Да, лана, зём, так и скажи что нужно пропиарить сервис, что мол пообещали златые горы.
А могет ты на Таганке работаешь?
Мне кстати тоже по началу нравился, пока мне якобы 2 лампочки не поменяли в освещении заднего номера (да и меняли ли?). Я просто чистил перед этим грязный номер у дома, и заодно всегда щёткой малость шкрябую верхние плафоны подсветки этого номера, поэтому был уверен в их работе перед ТО-4.
А там просто перед фактом поставили. Сгорели и всё. Заранее обшивку сорвали для показухи. А там могет просто проводочик отсоединили.
Руководитель потом отмазался, что мол 1 в головном свете поменяли, а 1 с подсветке номера.
Гнилушники - пусть себе эти 500 рублей затрурт...
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...867#post362867
|
|
|
# 13
05.03.2007, 16:46
|
|
Сообщение от KTNJ1973
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да, лана, зём, так и скажи что нужно пропиарить сервис, что мол пообещали златые горы.
А могет ты на Таганке работаешь?
Мне кстати тоже по началу нравился, пока мне якобы 2 лампочки не поменяли в освещении заднего номера (да и меняли ли?). Я просто чистил перед этим грязный номер у дома, и заодно всегда щёткой малость шкрябую верхние плафоны подсветки этого номера, поэтому был уверен в их работе перед ТО-4.
А там просто перед фактом поставили. Сгорели и всё. Заранее обшивку сорвали для показухи. А там могет просто проводочик отсоединили.
Руководитель потом отмазался, что мол 1 в головном свете поменяли, а 1 с подсветке номера.
Гнилушники - пусть себе эти 500 рублей затрурт...
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...867#post362867
|
бать а можт вы на таганке работаете?? ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) я блин вообще студент еще=) просто обрадовался что хорошо сделали... вот написал бы сервис - гогно, никто бы не прицепился! а то тут не верят они , видите ли
тормозуху меняли! передние колодки поменял по собственному желанию ( и совету мастера)...
конкретней что вошло в 5500 на таганке:
- замена масла + масло
- замена фильтров
- замена передних колодок + чистка и смазка суппортов
- замена тормозухи
- смазка клемм аккумулятора
- смазка замков и стыков
- замена свечей
- долив охлаждающей (по-моему)...
- диагностика двигателя и систем
вроде все.. можт что-то упустил
|
|
|
# 15
05.03.2007, 21:09
|
|
Лето просто подкалывает. Он у нас большой любитель подколоть ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 16
06.03.2007, 00:05
|
|
Не Лёнко не врёт, он парень у нас честный!!!
|
# 17
06.03.2007, 11:48
|
|
|
|
|
# 18
06.03.2007, 17:14
|
|
БУГАГА! Нет это Лёнчег там работает, поэтому так все дешево сам себе сделал.
|
# 19
06.03.2007, 17:26
|
|
Сообщение от PaDoNaK
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) БУГАГА! Нет это Лёнчег там работает, поэтому так все дешево сам себе сделал.
|
конечно! И Инфинити с подъемника сам срулил ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 20
06.03.2007, 21:07
|
|
Вот вот, как инфинити поломалсо, ты значит взял чьюто N16 поюзать, стукнул, обратно в сервис, а там уже и инфинити тебе отремонтировали бугага!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|