|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
16.06.2005, 13:39
|
|
Это все цветочки.
Почитайте предыдущий номер со сравнениями 350Z, RX,Porsche и Crossfire.
Название статьи -"~ сравнение иноходцев" -всмысле тест именно "скачущих" авто. И несмторя на все отклики специально приглашенных гонщиков и просто объявленные в статье и диаграммах плюсы -в конце победитель Mazda (за какие-то штокри и кармашки).
А посреди журнала реклама этой самой МАСТДАИ на весь разворот.
|
|
|
# 12
16.06.2005, 13:46
|
|
Ну они просто работают в свое удовольствие.А уже наше дело слушать их или нет.
|
|
# 13
16.06.2005, 15:30
|
|
Это все цветочки.
Почитайте предыдущий номер со сравнениями 350Z, RX,Porsche и Crossfire.
Название статьи -"~ сравнение иноходцев" -всмысле тест именно "скачущих" авто. И несмторя на все отклики специально приглашенных гонщиков и просто объявленные в статье и диаграммах плюсы -в конце победитель Mazda (за какие-то штокри и кармашки).
А посреди журнала реклама этой самой МАСТДАИ на весь разворот.
|
ТОЧНО!
Хе, прочитал этот тест в АР...
А почему собственно вы решили, что Микру охаяли незаслуженно ?
Во первыЫх, Микра машина совершенно иного класса, нежели микровэны Кольт и Гонда,
Во вторЫх, они русским языком пишуть, что Микра зачотно рулицца, приятственне всего по отделке салона, а то. что в ней тесно человеку выше 180, так, пардон, микра типичный девочкомобиль, я не хочу обидеть молодых людей, купивших себе эту машину, она мне тоже нравится, но "мелковат" (С)...,
В третьих, Микра за 18600 убиенных енотов - ИМХО просто бред Я всё панимаю, климат-контроль, то, сё, но Гонда тоже выглядит симпотно, комплектация хорошая, но подешевше буит Хоть Гонда и не ВТЭКовская
И вабсче, АР можно критиковать только за одну, на мой взгляд, ошибку - они то сравнивают машины одного класса, но р
|
Вы правы! НО. В самом первом тесте КАДОКОВ если я не ошибаюсь писал: "18 000 за микру? Да пежо стоит 15 000. Но МИНИ 30 000. А Микра ЭТО БЮДЖЕТНЫЙ МИНИ!". Так нахрена сравнивать её с компактвенами? Или давайте уж сравним МИНИ КУПЕР и WW POINTER! Тоже будет всё ОК по вашему?
|
|
|
# 14
16.06.2005, 15:52
|
|
2 Blacky: Максим Кадаков
2 BMF:
Mazda RX7 победила в тесте исключительно из-за того, что она четырёхместная в полном смысле слова, даёт удовольствие от спортивной езды и при этом стоит на 10 тыч баксов дешевле Не катит, мало ? - покупайте 350Z, но в Седьмой континент придётся после работы заезжать на другой машине, а 350Z оставить в гараже.
И вабсче
По сравнению Микры...
На мой взгляд Микру надо сравнивать с:
Жопиль Корса
Ситроен ц2
Фолькс Поло
Шкода Фабиа
Форд СтритКа или Фиеста
Пыж 206
Такой тест у них был, победителя угадаете ?
Микра - машинка-подарок, если нет денег на Жук-2 и Мини
ЗЫ А рекламы Ниссана в АР дофига, вот только Фокус2 сейчас на стадии запуска, а Ниссану кроме рестайлинговой 5-летней Максимы, нового Патфайндера и наконец-то запущенного в продажу 350Z предложить особо нечего, если только вот Мурано предложат по осени - кстати в новостях про это написано, явно проплачено, как думаете ?
|
|
|
# 15
17.06.2005, 15:56
|
|
Угу. Ещё с ОКОй.
|
|
|
# 16
17.06.2005, 23:13
|
|
Обоснуй
|
|
|
# 17
17.06.2005, 23:22
|
|
Сообщение от B@b
Хе, прочитал этот тест в АР
И вабсче, АР можно критиковать только за одну, на мой взгляд, ошибку - они то сравнивают машины одного класса, но разные по цене, как это было с Альмерой, Коровой, Гондой Цивик и Фикусом, то они вдруг начинают сравнивать машины разного класса но по схожей цене, а то вообще сравнивают то, что удалось найти по салонам официалов и моторрусов
|
Журналюги уже все темы перетерли ,фантазии не хватает,а писать нада.Вот и пишут,что ни попадя.
|
|
|
# 18
18.06.2005, 12:45
|
|
Обосновываю: СтритКа-это ты загнул. А Ситроен, так С3. Машинка в подарок-может быть. Возьмём ФАБИЮ. С автоматом и т.д.-за 18 000. Тоже машинка в подарок-возможно! Но посмотри скока мужиков ездят! На мой взгляд Микра скорее имиджевый аппарат. Аналогично Битлу, Мини и С3 плюрьелю.(Кстати сс тоже об этом говорит)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|