|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 11
16.07.2013, 12:53
|
|
Ну, мне кажется насчет один под одеялом ты погорячился, ничего ж такого, можно сказать, студийная художка. Если получится, спрошу
Добавлено через 1 час 25 минут
Был такой проект. Увы, не удалось принять в нем участие, но на южном пределе Дуги Струве я все-таки побывал.
Фото, интернет туповатый, прям сюда не поститься.
По пути еще кой-чего нашел, но обо всем по-порядку...
Последний раз редактировалось Bliznets, 16.07.2013 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
16.07.2013, 15:57
|
|
Сообщение от Bliznets
обо всем по-порядку
|
надеяться можно на подробный рассказ о местах остановок, ценах на проживание, питание?
# 13
16.07.2013, 19:13
|
|
То Дмитрий Григорьевич: Можно, только у нас не маршрутная поездка, живем на одном месте, совершаем радиальные выезды. Но расскажу.
В продолжение Миссии Струве, совершенно случайно отыскался вновь выявленных в 2005 году пункт "Сухой Катлабух". Специальных розыскных задач передо мной не стояло, но получилось так, что я неожиданно на него наткнулся. Памятную доску Юнеско установили лишь в 2012 году.
Фото нового пункта в инстаграме по ссылке выше.
To kolyasik: Юра отписался, он в данный момент не на Украине. А с Дениской у нас сегодня плановая интеграция, с мясом, пивом и пр.
|
# 14
16.07.2013, 21:33
|
|
Сообщение от Bliznets
плановая интеграция,
|
Одобрямс,молодцы!!!
|
# 15
16.07.2013, 22:36
|
|
приветствие
Вадим здравствуй,хорошего отдыха ,теплого моря,внимательных автобусников
и батьке привет0 Николай,
|
|
|
# 16
17.07.2013, 13:32
|
|
В продолжение Миссии Струве, совершенно случайно отыскался вновь выявленных в 2005 году пункт "Сухой Катлабух". Специальных розыскных задач передо мной не стояло, но получилось так, что я неожиданно на него наткнулся. Памятную доску Юнеско установили лишь в 2012 году.
|
ЗАЧЕТ!
|
|
|
# 17
17.07.2013, 20:06
|
|
То: Папа Карло. Спасибо за пожелания.
С Дениской здорово посидели, мы после в аквапарке откисали, а ему пришлось арбайтн.
По Дуге есть еще момент. Пункт "Измаил" я нашел. Но никто из постоянно присутствующих на нем людей (это храм) не знает о нем ровным счетом ничего. Про меридиан Струве знают, а про пункт нет. Странно... Говорят, никаких знаков нет.
Фото пункта там же.
Еще одним приключением стал прокол заднего колеса. Вечерело... Коварный гвоздь сделал свое подлое дело - давление медленно, но неизбежно падает, насоса нет и я один на полевой дороге. До Одессы 100 км...Сразу скажу, до дома дотянул и даже покрышку не прожевал. Естественно, в ночи шиномонтаж не искал, а по дороге они попадаться не собирались - не подходящее время суток, боятся что ли темноты?
|
# 18
18.07.2013, 21:43
|
|
Сообщение от Bliznets
С Дениской договорились встретиться
|
ПрЮвед ему!!!
|
|
|
# 19
18.07.2013, 23:09
|
|
Еще одним приключением стал прокол заднего колеса.
|
Ну вот избаловался в степях и пустынях Средней Азии без гвоздей то ,отучился ремкомплект возить
Помню по молодости рубашки ,да футболки в колеса мопеда засовывали
|
|
|
# 20
19.07.2013, 11:01
|
|
Сообщение от Пуська
ПрЮвед ему!!!
|
Заметано
Сообщение от jvr
избаловался в степях и пустынях
|
Да разве? В тех степях, особенно близ Бейнеу столько всего в пухляке валяется, мама дорогая! Как раз в Азию, я камеры запасные брал, а в Одессу не стал ничего брать, кроме смазки и смывки для цепи. Не рассчитывал, что много дадут ездить, а, между тем, уже шестую сотню миль разменял...
Но, согласен, мне незачет. Рубашки с футболками - это стильно;))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|