|
| 
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|

# 11
28.02.2007, 22:13
|
|
В Пеликане 2 раза лили Мобил 5/30. Последний раз налили Ниссан. Ни кто ни чего не спрашивал. Просто взяли и налили. После пришлось менять самому на Мобил.
|

# 12
28.02.2007, 23:28
|
|
Сообщение от Карен
 В Пеликане 2 раза лили Мобил 5/30. Последний раз налили Ниссан. Ни кто ни чего не спрашивал. Просто взяли и налили. После пришлось менять самому на Мобил.
|
А Пеликан разве перестал 1 литровые емкости с маслом в нагрузку впаривать?
|

# 13
28.02.2007, 23:44
|
|
Сообщение от Снуп
 А Пеликан разве перестал 1 литровые емкости с маслом в нагрузку впаривать?
|
ТО делал у них 3 раза. Ни разу не впаривали
|

# 14
01.03.2007, 08:31
|
|
Ага, сертифицированное.
В общем так. В Краснодаре поехал на первое ТО-15000. Сказал хочу Shell синтетику 5W40. Мне ответили, что льют только оригинальное Nissan, а если хочу что-нибудь другое, то капут гарантии на двигатель. Я настоял на Shell и сразу накатал телегу в Ниссан Мотор Рус - мол, че за фигня, зачем навязывают только одно масло, тогда как в мануале указан только рекоммендованный класс и все? Да, Шелл брал у них же, у офицалов.
Так вот, пришел мне вчера ответ от Ниссана. процитирую дословно:
"ООО «Ниссан Мотор Рус» рекомендует использовать оригинальные заправочные жидкости ( оригинальное моторное масло с рекомендованным индексом вязкости), и не несет ответственность за качество других марок и производителей.
Так же гарантийность случая определяется инженером по гарантии на основании результатов диагностики."
Вот вам и повод поразмыслить. Я понимаю, конечно, что суд в случае чего станет на вашу сторону, но блин никакой другой производитель так не делает. Фигня какая-то...
|
|
|

# 15
01.03.2007, 13:30
|
|
Сообщение от Карен
 ТО делал у них 3 раза. Ни разу не впаривали
|
Делал одно - в первый и последний раз. Впарили. Раньше тупо клали в багажник и включали в счет.
|

# 16
21.03.2007, 02:35
|
|
А в АКПП какое масло заливают?
|
|
|

# 17
22.03.2007, 01:14
|
|
на таганке в сентябре налили оригинального ниссановского масла в счете указан кастрол и на движке карточка кастроловская с указанием пробега и даты замены
|

# 18
01.11.2007, 09:51
|
|
где купить?
Где в москве купить оригинальное ниссановское масло 5w40, то что заливают дилеры???
на ТО залили, уровень немного снизился, хочу купить литруху - доливать.
очень срочно!  подскажите плз, кто покупал может. завтра в питер уезжаю, хочу до этого залить.... 
|
|
|

# 19
01.11.2007, 09:59
|
|
У любого дилера.
|
|
|

# 20
01.11.2007, 11:56
|
|
Надо подъехать к ближашему дилеру и купить у него.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| 
| 
|