|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 11
03.07.2013, 13:32
|
|
Хз, чесгря, как именно устроена работа стрелки, но по рельефу она определяет номер - это раз. Недавно прочёл (пруфлинк не могу найти, правда), что и без одной цифры/буквы номер определит (тут я, правда, удивился - это как?).
Возможно, что аппарат сопоставляет отражение от непокрытой наночудом поверхности и "пробел", а точнее "черноту" (физики-отличники меня поправят, да? ) закрытой цифры. С фигали там всё должно сливаться - моих знаний не хватает
ЗЫ Второй абзац - это если штуковина работает (ну поглощает свет; и эти изобретатели ещё не в Сколково?!).
|
|
|
# 12
03.07.2013, 15:14
|
|
Сообщение от KendEr
Хз, чесгря, как именно устроена работа стрелки
|
Ну вообще-то "Стрелка" это два устройства, радиолокационный измеритель скорости, и камера фотофиксации. Любая "обычная" фотоматрица хавает диапазон шире "видимого" глазом, но при этом ее никак нельзя назвать именно ИНФРАКРАСНОЙ камерой, и поэтому камера фиксирует и обычный и ИК-диапазон, изменяя что-то в ИК Вы ничего не измените в обычном, иначе от инспектора получите "подарочек". Ну и главное, чтобы что-то стало "невидимым" на номере, нужно что это не поглощало "все", а переотражало также, как и окружающий фон, то есть было белым...
|
|
|
# 13
03.07.2013, 15:57
|
|
отражает, еслиб она поглощала, то она бы нагревалась, а значит быстро расплавится.
есть краска которая отражает ИК
в стрелке 2камеры обычная и ик. про вспышку в ик я вообще с сайта не понял, это ночью чтоб подсветить? днем зачем вспышка...
пахнет разводом
|
|
|
# 14
03.07.2013, 17:12
|
|
Вообщем нужно найти краску, которой наши самолёты неведимки красят...И усё
Красим машину и шлём всех))))
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 15
03.07.2013, 17:20
|
|
Сообщение от Поводырь
вообще-то "Стрелка" это два устройства
|
я про принципиальное устройство. полагаю - это мало кому известно, иначе китайцы бы уже подсуетились
|
|
|
# 16
03.07.2013, 17:44
|
|
Сообщение от KendEr
это мало кому известно
|
Ну эти принципы были успешно реализованы в серии еще 30 лет назад, а уж про математику процесса - это к Кули с Тьюки и далее до Фурье...
|
|
|
# 17
03.07.2013, 17:59
|
|
Сегодня видел ВАЗ 2107, тупо первая цифра была закрыта куском бумаги, приклеенной на скотч. На бумаге обычным лазерным принтером, был напечатан "0". Бюджетно, нанотехнологично и номер крутой
|
|
|
# 18
03.07.2013, 18:03
|
|
Сообщение от Anatolievi4
...краску, которой наши самолёты неведимки красят
|
"Наши самолеты" - невидимки, просто потому, что их - нет.
|
|
|
# 19
03.07.2013, 22:35
|
|
Читаю и "ржу". Ребята Вы полегче с выводами про рельеф про необходимое отражение белой краской и т.п. я могу предложить встретиться и лично Вам всем участвующим в дебатах рассказать про ряды фурье ик камеры стрелку и принцип работы, про 30ние разработки и прочую информацию и наглядно продемонстрировать. А насчет бумажки с принтером и скотчем это до поры до времени и проходит только на стоянке чтоб не слали письмо счастья с 3000р в центре например за неправомерную парковку.
Добавлено через 1 минуту
Кстати информация частичная ест про алгоритмы работы стрелки, доплеровскй эффект, и даже кадры частотные самого радара.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 03.07.2013 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 20
04.07.2013, 08:34
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Читаю и "ржу". Ребята Вы полегче с выводами про рельеф про необходимое отражение белой краской и т.п. я могу предложить встретиться и лично Вам всем участвующим в дебатах рассказать про ряды фурье ик камеры стрелку и принцип работы, про 30ние разработки и прочую информацию и наглядно продемонстрировать. А насчет бумажки с принтером и скотчем это до поры до времени и проходит только на стоянке чтоб не слали письмо счастья с 3000р в центре например за неправомерную парковку.
Добавлено через 1 минуту
Кстати информация частичная ест про алгоритмы работы стрелки, доплеровскй эффект, и даже кадры частотные самого радара.
|
Лучше в Избу инфу выложи, интересно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|