|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
03.07.2013, 16:45
|
|
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус ответили, что на мой автомобиль нет открытых компаний. Хотя вин как раз из того диапазона, что представлены на фото, отправил им эти сканы, посмотрим, что скажут.
|
|
|
# 12
07.08.2013, 12:05
|
|
Месяц назад меня тоже послали официалы по причине отсутствия данной отзывной компании. Распечатки не помогли, говорят пошутил кто то хотя признали что машина да дергается...сделать ничего не смогли. У кого получилось их построить??
|
|
|
# 13
09.08.2013, 20:22
|
|
сегодня отвез в ниссан на таганке. эти тоже ничего не нашли. сказали все нормально. чинить они не могут так как нет ошибок. и с их слов выходит что это нормально... позвонил в ниссан составил претензию. обещали ответить в течении 10 дней. если не сделают сдам этот пепелац нафиг
Добавлено через 5 часов 0 минут
Итог - машину из сервиса забрал, перед этим заставил сделать ходовые испытания с замером как в бюллетене. На графике ноль. Коробка в идеальном состоянии. Сказали да дергается но не сильно, возможно особенность коробки. Интересно, она должна дергаться чтобы головой о руль ударяться можно было? Содрали денег за диагностику 4 тыщи. И сказали жди пока совсем умрет, или ошибки покажет. Сделать ниче не можем. Послали в весьма вежливой форме. А гарантия то через полтора месяца кончается (
Последний раз редактировалось zuluseg, 09.08.2013 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
18.08.2013, 00:51
|
|
zuluseg, Могу сделать биллютень - со ссылкой на https://eu.nissan.biz/ (офф сайт поддержки диллеров)
|
|
|
# 15
18.08.2013, 07:57
|
|
для суда этот бюллетень пшик, он не заверен печатью ниссана, нет никаких доказательств что это официальный сайт ниссан, дилеры и сам ниссан от этой бумажонки уже отказались.
Добавлено через 3 минуты
zuluseg, высылай e-mail в личку, напишу что сделать.
Последний раз редактировалось Борямба, 18.08.2013 в 07:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
18.08.2013, 23:26
|
|
Спасибо за бюллетень но вроде таганские официалы признали его. Они когда проводили ходовые испытания напечатали графики как в бюллетене, неисправности не обнаружено. Но по симптомам 1 в 1 как написано в нем на среду договорился на независимую экспертизу. Получу бумажку и уже с претензией к дилеру. Мне в пятницу ехать 3000 км, только чет я очкую с таким бонусом ехать ( плюс появилось самопроизвольное повышение оборотов и масло кушаем больше литра на 1000 км
Да и еще, забыл совсем, в пятницу звонила специально-обученная девочка по поводу моей претензии (из службы поддержки Ниссана). Предложила сделать независимую экспертизу и уже с ней ехать к диллеру на ремонт... Гениально блин, чтобы я без них делал?? дай бог им здоровья...
Последний раз редактировалось zuluseg, 18.08.2013 в 23:40.
|
|
|
# 17
03.09.2013, 19:04
|
|
Кстати сегодня выяснилось что этот бюллетень по гидротрансформатору - совсем не отзывая компания, а просто обычное руководство по ремонту...
|
|
|
# 18
25.04.2014, 21:41
|
|
|
# 19
25.04.2014, 23:36
|
|
RossMen, правильно понимаю что на машинах выпуска 13-ого года проблема с ГРМ уже не должна встречаться?
|
|
|
# 20
25.04.2014, 23:45
|
|
moroz_off, А кто знает, насколько эффективна конкретная контрмера. Время снова покажет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|