|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
28.06.2013, 05:52
|
|
Сам когда приехал на учет ставить 30 минут искал. Инспектор мне сам подсказал, что искать на раме под передней правой дверью. Но это мне не сильно помогло. После 30-ти минутного разглядывания, взят тряпку и мистер мускул(первое что попалось в машине) и начал в выше обозначенном месте тереть всю раму, и о чюдо! Оно действительно там, просто надпись не сильно выдавлена на раме так что трите все подряд и будет вам счастье! Автомобильные коврики вам в помошь! Что бы коленки не замарать..
|
|
|
# 12
28.06.2013, 07:56
|
|
Заинтересовали инспектора на самом деле доки. т.к. в доках номер шасси стоял б/y, а в птс не было ни какой отметки. Вот и направляют на экспертизу.
Облез весь инет и нашел где на моем Патфайдере находится номер, может кому и пригодится, смотреть надо под капотом, напротив водителя на раме закреплен редуктор, точно в этом месте на другой стороне рамы находится номер. на верхней плоскости рамы.
|
|
|
# 13
28.06.2013, 10:53
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Очень большая связь
|
Поверьте, я знаю о чем говорю.
Подтверждение от автора:
Сообщение от gonchiy
Заинтересовали инспектора на самом деле доки. т.к. в доках номер шасси стоял б/y, а в птс не было ни какой отметки. Вот и направляют на экспертизу.
|
|
|
# 14
29.06.2013, 21:10
|
|
Сообщение от Поводырь
Если это WD21, то есть только вот такая картинка
|
Абсолютно точное указание! Ни в каком другом месте не может быть!
Под дверями, под колёсами, и под всякими другими "тайными" местами не может быть никаких номеров на WD21 ! Только на указанных местах рамы и на табличке в двигательном отсеке!
Когда я свой старенький жапонский Т1 забирал с таможни и повёз на регистрацию, то там тоже молодой летёха долго изображал различные акробатические этюды под машиной и в итоге отправил меня на экспертизу с заключением - номер на раме сгнил! У меня опустилось всё, что только могло опуститься Да ещё и продавец не отвечал на телефонные звонки. Через несколько часов дозвонился до продавца и узнал, что номер находится на раме возле двигателя! Моему счастью не было предела - чистенький, целенький номер, без признаков ржавления!
|
|
|
# 15
15.06.2015, 13:58
|
|
Восстановил номер шасси
Всем доброго времени сУток, столкнулся с проблемой. Решил продать коня своего верного и когда приехал покупатель при осмотре обнаружилось что номер плохо читался. Даже не то, что бы сгнил, а больше пескоструем сточило. По новому законодательству без номера машину не снять с учёта, так и сгниёт на мне. Конечно ни кому не понравится такое, в общем в интернете по искал подобные случае и как это решить. Наткнулся на одну компанию, позвонил и там сказали что сейчас этим не занимаются. Пошёл дальше, на авито нашёл объявление о восстановление номера, позвонил. На следующий день договорился о встрече, неудобно что в Подмосковье, но ради такого как говорится можно один раз съездить. Когда встретился с мастером, он посмотрел, сказал "классика жанра" и назвал сумму в 20 000 руб., я удивился и конечно же стало легче от мысли что решит мой вопрос. В общем я не рассчитывал на такую сумму!!! Договорились что позвоню как буду готов, на следующей неделе позвонил, приехал после работы уже ближе к 23-00, через два часа всё было готово!!!! Собственно говоря, машину поставили на учёт без проблем, гаишник даже не заметил ни чего. Могу сказать что доволен результатом, работой. Смутило конечно то, что уровень консперации на уровне 90-х. Машину забрал, гарантий ноль! Правда свою машину оставил мне- типа как гарантия что вернётся!! Два часа ожидания прошли как неделя!!! Итог- в целом доволен, советую.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 15.06.2015 в 22:34.
|
|
|
# 16
15.06.2015, 19:56
|
|
Сообщение от АндройдКейс
Смутило конечно то, что уровень консперации на уровне 90-х.
|
Предполагаю что и технология и люди из тех самых 90-х. Был свидетелем ситуации когда у одного из банков возникла проблема с открытием сейфа, послали за "авторитетным" дедушкой, и через полчаса проблема была решена.
|
|
|
# 17
15.06.2015, 20:33
|
|
Сообщение от -FUNT-
Был свидетелем ситуации когда у одного из банков возникла проблема с открытием сейфа, послали за "авторитетным" дедушкой, и через полчаса проблема была решена.
|
У нас этих людей поставили на учёт и выдали им соответствующие лицензии. Сейчас они работают совершенно официально.
|
|
|
# 18
15.06.2015, 22:36
|
|
Предполагаю что и технология и люди из тех самых 90-х. На самом деле парню лет- 25-30. Сказал что работал ювелиром.
|
|
|
# 19
15.06.2015, 22:40
|
|
Попахивает тупо перебитием номеров- стремный бизнес
|
|
|
# 20
15.06.2015, 23:31
|
|
Относительно номера на раме. Пол года назад коллега тахо 11го года ставил на учет итог экспертиза и вопли. Номер нечитался. И это на трехлетней машине. В общем я думаю года через два она будет его вечной машиной
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|