|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 12
21.02.2007, 10:32
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Только фотка Кайена. Что на самом деле окажется, можно только догадываться.
|
Братья хохлы прислали письмо с извинениями, мол напутали
Штатные резинки это пи-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ип
|
|
|
# 14
21.02.2007, 12:15
|
|
Уважаемые коллеги, зачем нести такие траты по защите радиаторов, можно поступить проще. В магазинах и на рынках продают металлические решетки с просечкой (алюминий, нержавейка, сталь крашеная). Покупаем, кому что понравится, и устанавливаем между радиаторами и бампером, крепим к бамперу с внутренней стороны. Способ крепления может быть любым, я закрепил при помощи монтажного провода в изоляции.Фото есть, но не могу выложить, пишет: "вы не можете прикреплять файлы". Если кто подскажет как выложить фото, то выложу тут.
|
|
|
# 15
21.02.2007, 12:23
|
|
понимаешь, закрепить конечно можно,но это будет не то-о, совсем не то-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о...
|
|
|
# 16
10.03.2007, 00:38
|
|
|
|
|
# 17
11.03.2007, 20:48
|
|
Сообщение от yzhil
Уважаемые коллеги, зачем нести такие траты по защите радиаторов, можно поступить проще. В магазинах и на рынках продают металлические решетки с просечкой (алюминий, нержавейка, сталь крашеная). Покупаем, кому что понравится, и устанавливаем между радиаторами и бампером, крепим к бамперу с внутренней стороны. Способ крепления может быть любым, я закрепил при помощи монтажного провода в изоляции.Фото есть, но не могу выложить, пишет: "вы не можете прикреплять файлы". Если кто подскажет как выложить фото, то выложу тут.
|
Молодца полный зачот!!!!, я сделал еще проще заехал на машине на фирму что делает мангалы показал что хочу сказали за 100у.е. не то что вылежут а сделают решетку из листа нержавейки не то что камень молотком не расшибешь и так отполируют что мама не горюй так что фото вывешу ...и вооббще они много чего могут......а все эти перцы в кунцево пусть и далее торгуют мне предлагали там поперечины аэродинамические на релинги за 800 бачей а они в екситсте оригинал стоит 230у.е. вот так....то
|
|
|
# 18
12.03.2007, 09:53
|
|
...заказал Шислеровскую ....устанавливается штатно, что особо важно ...у перцев в КУНЦЕВО..вот жду ... дай тел перцев-мангальщиков, мне надо одну загогулину на дачу заколхозить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|