|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
25.06.2013, 18:24
|
|
Был на сервисе. Действительно засорился дренаж. Видимо дренаж скапливался на радиаторе печки, нагревался и потом горячим выливался на ногу. Прочистили дренаж. Вроде больше не течет. А по поводу климата сказали накрылся какой то актуатор. Буду покупать и ставить. Может актуатор и есть привод заслонки смешивания воздуха про который в ошибке говорилось?
|
|
|
# 12
25.06.2013, 18:42
|
|
Алекс 2, он так и называется -актуатор скачай манул и посмотри где стоит купи открути 3 винта сними фишку прикрути 3 винта одень фишку и будет тебе счастье.
|
|
|
# 13
25.06.2013, 19:43
|
|
Алекс 2 Так и есть. Актуатор = привод. Кстати, выходит эта штука из строя, именно из-за кондесата. Снимите, разберите и убедитесь сами.
Кстати, хоть актуатор и стоит что-то в районе штукаря, я свой отремонтировал. Ну и в месте скопления воды (вы увидите внутри корпуса четкую "ватерлинию"), просверлил дренажное отверстие. Полагаю, что вылечил (год уже как работает после ремонта).
Да, кстати. Третий винт удобнее откручивать с использованием гибкой насадки или карданчика.
|
|
|
# 14
25.06.2013, 20:06
|
|
Прочитал ещё раз все темы про "это". Вывод :
1) Если вода у пассажира ,то нужен тюнинг хобота слива.
2) Если вода льёт на правую ногу пилота,то тюнинг хобота сделан криво и вода течёт внутрь всей системы!
Посмотрел партнамберы хоботов.Бывают они трёх видов http://www.japancats.ru/nissan/Parts...0%B8%D0%B7%208
Может с 2010 конструкцию улучшили? Кто нибудь смотрел?
|
|
|
# 15
26.06.2013, 15:27
|
|
Сообщение от мах68
2) Если вода льёт на правую ногу пилота,то тюнинг хобота сделан криво и вода течёт внутрь всей системы!
|
Неоднозначная связь причины и следствия. Очевидно, что "хобот" может быть просто забит, несмотря на наличие тюнинга.
А вот выход из строя правого актуатора, вследствие заливания конденсатом, то это вполне очевидно.
|
|
|
# 16
26.06.2013, 16:59
|
|
Сообщение от Tokajdzin
"хобот" может быть просто забит, несмотря на наличие тюнинга.
|
Может быть и забит,но такой окончательный диагноз никем ни разу не ставился на форуме!
|
|
|
# 17
10.11.2013, 11:27
|
|
Кто знает сколько вольт на моторчике актуатора ( 27743ZH10A ) Мотор привода отопителя?
Понятно что авто 12V,но там стоит плата может она понижает?
|
# 18
10.11.2013, 13:46
|
|
12 вольт
|
|
|
# 19
11.11.2013, 21:15
|
|
Сообщение от Андрей Тим
12 вольт
|
СПС!!!,сеня купил на радаре такой же от видеомагнитафона,все заработало)
|
# 20
20.03.2015, 12:01
|
|
У меня накрылся актуатор пассажирской стороны, он находится под панелью, за разбор панели попросили 7000. Я сам разбирал часть панели, что бы менять цвет подсветки приборов, ничего сложного там не было. Подскажите, сложно ли, и как разобрать правую часть панели, где стоит этот актуатор.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|