|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
10.06.2005, 16:39
|
|
|
|
|
# 12
10.06.2005, 16:54
|
|
имхо не стоит лить присадки,масло сделать маслянным :?:
все-таки в то масло что с завода точно
|
|
|
# 13
10.06.2005, 16:59
|
|
была тема про присадки.
сошлись на том, что они не нужны.
|
# 14
10.06.2005, 17:00
|
|
По-моему, не нужно лить никаких присадок в масло. Вот тут можно про масло почитать. Да и в ответах на сайтах дилеров тоже не советовали делать этого.
http://www.mssoil.ru/faq/#7
После покупки машины я сделал защитную полировку, именно защитную. Стоит примерно 35-40$. Я делал в street-auto.ru. Можно ещё посмотреть http://www.autosecurity.ru
|
|
|
# 15
10.06.2005, 17:02
|
|
УРА ЕДИНОМЫШЛЕННИКУ!!!
|
|
|
# 16
10.06.2005, 17:08
|
|
Хочу тоже внести свои 5 коп. про присадки.
Бала тойота японка с автоматом. Пробег - приличный, решил я в автомат злить ER-ку. Все вроде как сказали что хуже не будет. Короче через неделю автомат накрылся, отдал в ремонт. Причем мастер хороший был, по рекомендации. Не то что бы из-за ER-ки конечно он сказал, но ни в двигун ни в коробку категорически нельзя эту самую ER-ку лить, если вы конечно масло туда не M-8 какое нить льете ...
Вообщем с тех пор я как то стремаюсь ER-ку лить тем более в новую машину. Как она с синтетикой (полусинтетикой) будет сочетаться, никто не знает.
|
|
|
# 17
10.06.2005, 17:23
|
|
big ( 05 Апр 05, 22:31)
Поторяю.Присадки существуют для устранения проблем в пути.Т.е. добраться до приличного сервиса.По опыту:присадка в бак(очиститель топл. системы и т.д.)-замена топл.насоса,присадка в масло - замена сальников.Без вариантов.А если ничего не накрылось,значит вас на....
Вот,уже писал мое мнение.Тока подредактировал малость. В свете росладних событий
|
|
|
# 18
11.06.2005, 01:01
|
|
С присадкой в бак можно ещё и на форсунки (инжекторы) попасть. Что касается ER, то для блага двигателя QG, который и так имеет очень небольшой запас прочности, советую «коктейль» вылить и залить синтетику. ИМХО дилер пойдёт такой инициативе навстречу, только не надо говорить им про ER, а то “good bye” гарантия
|
|
|
# 19
11.06.2005, 01:11
|
|
Сообщение от R2D2
Что касается ER, то для блага двигателя QG, который и так имеет очень небольшой запас прочности, советую «коктейль» вылить и залить синтетику. ИМХО дилер пойдёт такой инициативе навстречу, только не надо говорить им про ER, а то “good bye” гарантия
|
интересно было бы узнать про запас прочности
а насчет good bye гарантия (r) хорошо сказано :P
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|