|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
21.02.2007, 12:54
|
|
Сообщение от Rus05
Снуп на все темы отвечает.Но все не по теме.У меня например N16 2003 г.в. с двигателем 1.8 и с коробкой автомат.Масло не есть вообще.От замены до замены не доливаю ни капли.Так что не факт что все двигателя едят масло
|
по сабжу. Есть факт прожорства. Факт достаточно распространенный. Так зачем же рисковать и брать рисковое авто?
З.Ы. Руслан, я советами помог многим ниссановодам, а Вы?
|
# 12
21.02.2007, 12:56
|
|
Гарантия заканчивается, но "беру" сразу после последнего ТО., а причина продажи покупка нового авто. Конечно хочется новую, но нехватает средств, а заморачиваться с кредитом не хочется.+ после ВАЗ-2106 она мне кажется самолетом не смотря на движок 1,5. - ждать еще месяц пока ему придет его новый автомобиль.
|
|
|
# 13
21.02.2007, 12:58
|
|
Павел,
если двигло 1,5 то берите и не думайте (хотя какого еще совета ждать от Ниссановода? ).
|
# 14
21.02.2007, 13:00
|
|
Кстати вопрос. Последнее ТО (звучит страшно), что туда входит? Замена жидкостей, фильтров, колодок и что-то еще или нет?
|
|
|
# 15
21.02.2007, 13:05
|
|
|
# 16
21.02.2007, 13:13
|
|
Сообщение от Pavlin
Кстати вопрос. Последнее ТО (звучит страшно), что туда входит? Замена жидкостей, фильтров, колодок и что-то еще или нет?
|
Рекомендую прогуляться совместно с родственником на последнее ТО, заодно все и узнаете.
По поводу масла, здесь был разговор, тоже не проблема,попросите на том же ТО, отдельно за небольшие деньги проверить компрессию в цилиндрах и получите ответ.
А если пообещать немного денег механику, вы получите исчерпывающую консультацию со всеми рекомендациями по машине.
|
# 17
21.02.2007, 15:14
|
|
|
|
|
# 18
21.02.2007, 17:49
|
|