|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
15.02.2007, 01:59
|
|
Так я и говорю
излучатель всего один- штатный "пискун". Если сломался то теоретически может вместо блям-блям пииии делать. Например в новой шкоде октавии щелчки поворотников изображает пьезоэлемент а не реле, как у нас щёлкает по старинке. У меня блямсус работает когда габариты при выключенном зажигании и открытой вод. двери горят и пищит когда не пристёгнут и всё. Реле может высокочастотный дребезг создавать, но механический шум и аккустический не спутаешь. Как говориться ззззььь это не пииии  Бардак перед водителем снимите и послушайте. Или дверной вык. открутите , хотя там замыкание представить сложно. Дмитрий.
|
|
|

# 12
15.02.2007, 22:34
|
|
Было и у меня такое чудо. Один раз после открытия ЦЗ с кнопки ключа открыл заднюю дверь и услышал этот писк. Писк доносился откуда-то из района руля. Я закрыл все двери, потом кнопкой ключа закрыл ЦЗ. Писк пропал. После этого открыл еще раз, но писка больше не было. В чем была причина я так и не понял. Такой же писк я услышал еще раз, но причина была понятна. Просто когда я нажал на кнопку ключа для того чтобы закрыть двери, одна из дверей была закрыта не до конца. Вот и запищало. После закрытия двери больше не пищало.
|
|
|

# 13
16.02.2007, 00:15
|
|
А у меня пищало снизу из района заднего диффиренциала/муфты. В мокрую погоду. Допускаю, что звук мог исходить откуда-то еще, но я облазил машину и 90%, что снизу. Сейчас нету.
|
|
|

# 14
16.02.2007, 02:05
|
|
Сообщение от офицер
 Было и у меня такое чудо. Один раз после открытия ЦЗ с кнопки ключа открыл заднюю дверь и услышал этот писк. Писк доносился откуда-то из района руля. Я закрыл все двери, потом кнопкой ключа закрыл ЦЗ. Писк пропал. После этого открыл еще раз, но писка больше не было. В чем была причина я так и не понял. Такой же писк я услышал еще раз, но причина была понятна. Просто когда я нажал на кнопку ключа для того чтобы закрыть двери, одна из дверей была закрыта не до конца. Вот и запищало. После закрытия двери больше не пищало.
|
Я так думаю, что эта версия ближе всего к истине. Дело в том, что неделю назад один нетрезвй товарисч пытясь открыть двери моего авто вырвал ручку передней правой двери 
Может, спустя время там что-то не дозакрылось... В любом случае уже скоро найду время отогнать на сервис, пусть посмотрят.
Отпишу потом, что же было.
|
|
|

# 15
16.02.2007, 10:45
|
|
Всем доброго времени суток!
У меня подобное пищание наблюдалось в задней части машины. После того, как попытался создать условия идеальной тишины, понял, что пищит электрика замка задней левой двери. На улице было минус 2, оттепель начиналась. Через два дня ударил сильный мороз и замок глюкнул - открывшись, не захотел закрываться. И наблюдался этот писк. Когда загнал в теплый гараж, все проблемы ушли.
|
|
|

# 16
22.02.2007, 03:11
|
|
На сервисе определили, что пищщит динамик парктроника. Видимо, девайс тронулся умом. Пока отключили его.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|