|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
12.06.2013, 16:24
|
|
Сообщение от axtaky
Объясняю еще раз,раньше при включенном режиме"АВТО" и ПТФ,дальний свет включался,как кратковременно-переключатель на себя,так и постоянно-переключатель от себя.Мне этот алгоритм работы очень удобен,поэтому хочется его восстановить,кто может подсказать возможную неисправность и способ ее устранения.?
|
Объясняю ещё раз: в управлении освещением в Вашем автомобиле нет никакой неисправности. Всё работает штатно. Не знаю, что там у Вас было "раньше", но могу предположить, что постоянный дальний в режиме "AUTO" вы видели при соответствующем уровне внешней освещенности. А всё остальное - фантазии.
|
|
|
# 12
14.06.2013, 00:55
|
|
Дай бог завтра соберем авто , при оказании помощи одного уважаемого соклубника, все проверим и отпишусь как у меня работает.
|
|
|
# 13
14.06.2013, 06:30
|
|
Сообщение от alex 83
Дай бог завтра соберем авто
|
А если не даст? Тогда смотри здесь:
У переключателя внешнего освещения – 4 положения. По порядку:
1. OFF – фары и габариты выключены. Но можно «моргать» дальним светом, потянув рычаг переключателя на себя и отпуская его. На постоянную работу – рычагом от себя – дальний свет не включается.
2. AUTO – в светлое время, ситуация в точности такая-же, как и в режиме «OFF». При снижении освещенности ниже какого-то уровня, автоматически включаются габариты и ближний свет фар. Который можно переключить на дальний – постоянно, или в режиме «моргнуть».
3. «Габариты» - включаются габаритные огни. Фары не горят. Дальним можно только «моргать».
4. «Ближний свет» - включаются фары в режиме ближнего света. Можно переключить на дальний в обоих его режимах.
|
|
|
# 14
14.06.2013, 11:43
|
|
Забыли про то, что если в режиме auto включены допфары, то при вкл зажигания, в любое время дня и ночи, загорится ближний , габариты и допфары. И при этом варианте, можно моргать(на себя),или включать на постоянку( от себя) дальний свет.
|
|
|
# 15
14.06.2013, 12:30
|
|
Сообщение от alex 83
Забыли про то, что если в режиме auto включены допфары...
|
Я ничего не забыл. И мне неизвестно, что Вы имеете в виду под "допфарами".
|
|
|
# 16
14.06.2013, 12:52
|
|
Сообщение от alex 83
Забыли про то, что если в режиме auto включены допфары, то при вкл зажигания, в любое время дня и ночи, загорится ближний , габариты и допфары. И при этом варианте, можно моргать(на себя),или включать на постоянку( от себя) дальний свет.
|
На постоянку (от себя) в этом режиме дальний включается только ночью. Точно так же работает омыватель фар. В светлое время суток - не омывает, а в тёмное - омывает.
|
|
|
# 17
14.06.2013, 13:49
|
|
Сообщение от alex 83
|
мы не забыли- у нас такого ни когда и небыло.
в режиме авто только в тёмное время суток работает дальний.
|
|
|
# 18
14.06.2013, 17:09
|
|
Михаил GE, У Вас этого не было,а у меня было и глюков у двух людей быть не может,возможно на немцах сделано по другому.
|
|
|
# 19
14.06.2013, 17:38
|
|
axtaky, задаёте вопрос, а толковой информации от Вас - ноль. Кроме того, что повторено несколько раз про "немца".
Вот это, например:
Сообщение от axtaky
раньше при включенном режиме"АВТО" и ПТФ...
|
что значит? ПТФ используются вместо ДХО? Или в своём исходном предназначении? Что произошло между "раньше" и "теперь"? Поломка чего-то, или просто переделка электросхемы под какие-то капризы?
|
|
|
# 20
15.06.2013, 08:48
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Я ничего не забыл. И мне неизвестно, что Вы имеете в виду под "допфарами".
|
Почитайте про название того, что стоит у вас в бампере. Подсказка- противотуманки желтые.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от axtaky
Михаил GE, У Вас этого не было,а у меня было и глюков у двух людей быть не может,возможно на немцах сделано по другому.
|
У меня машина дилерская- Испания . Ближний, переключается на дальний, при любом освещении( день), если включены фары в бампере( а то не все понимают, что это такое). Когда первая крутилка стоит в режиме авто, а вторая в положении вкл допфары, то при вкл зажигания, ближний будет гореть при любых условиях, соответственно его можно переключить на дальний.
Последний раз редактировалось alex 83, 15.06.2013 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|