|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
10.02.2007, 16:18
|
|
Машина куплена декабрь 2006г, пробег 5800км, дизель .1.Не было заглушек (клипс) что держат обивку крыши в районе 2 ряда- забыли на заводе....2.Течь крыши по периметру - решение ниссан подтвердил косяк итог заклеили крышу изнутри доп.тепло-шумоизоляцией. После сборки 2 раза приезжал на переделку и замену поцарапанных деталей.3.Не работает микрофон , ( громкая связь) видно при сборке крыши что то не так сделали поеду в 3 раз....4.Сильнее стал проявляться скрип капота , нужно лечить.5.Скрип заднего стеклоочистителя, так что мозги выпадают.
|
|
|
# 12
10.02.2007, 16:28
|
|
задний очиститель тоже скрипит - зато чистит отлично, никогда ещё не джипах не видел чтоб так задняя щетка чистила на ура
|
|
|
# 13
12.02.2007, 10:20
|
|
Ipon, не исключено что тебе на мойке дилера твой авто помыли керхером с открытым люком или окном. Потом снимали обшивку пытались сушить и т.д. и т.п. А начальство могло даже и не знать...
|
|
|
# 14
12.02.2007, 22:16
|
|
Сообщение от SanS
Ipon, не исключено что тебе на мойке дилера твой авто помыли керхером с открытым люком или окном. Потом снимали обшивку пытались сушить и т.д. и т.п. А начальство могло даже и не знать...
|
Могли еще уронить с автопоезда и поменять крышу, могли все что возможно, от этого не легче по крайней мере мне , вот пока мучаюсь .....
|
|
|
# 15
12.02.2007, 23:11
|
|
Авто 4 LE приобретено в мае 2006 г.
1.Пробег 6000 км. заскрипели колодки. В сервисе провели диагностику, резюме - все в норме и что колодки скрипят из-за материала накладок. .
2.Скрип в левой части подвески при наезде на ямы. Сделали протяжку, но скрип остался.
3. Обнаружил, что не работает подогрев заднего стекла и зеркал. При диагностике выяснилось, что на заводе забыли протянуть проводку. На сервисе протянули нештатный кабель.
4. Пробег 11200 км. потек сальник раздатки. Запчасть ждал 2 месяца.
5. Сломался очешник, не открывается крышка. Запчасти ждал 2 месяца. Два раза привозили не ту запчасть. Оказалось, что VIN моего авто не числится в базах производителя. На мой запрос НИССАН МОТОР РУС дал ответ, что помочь не может т.к. VIN вносят в базу при производстве авто. Сейчас езжу с дублером, который мне выдал дилер.
6. Заменили имобилайзер.
7. Скрипит второй ряд сидений. Дилер устранить проблему не смог.
Нижеследующие проблемы спорные т.к. у меня установлено ГБО. Однако по заключению моториста компании, производившей ремонт двигателя и предварительному заключению эксперта НАМИ данные проблемы -следствия некачественного бензина.
8. Сгорели оба катализатора.
9. Пробег 26 000 км В следствии поломки катализаторов керамопыль попала в цилиндры блока, как следствие задиры на стенках блока цилиндров. Двигатель прошел капитальный ремонт с полной заменой поршневой группы. Случай ясен п...ь не гарантийный.
|
|
|
# 16
13.02.2007, 11:19
|
|
все один в один как у меня просто близнецы братья машины и проблемы теже + скрепят задние сидушку просто тупо не протянуты и брякает рулевая рейка пробег 3000 расход 20 литров на сотню
|
|
|
# 17
13.02.2007, 16:48
|
|
...Даааа,что-то испанцы понемногу подпорчивают машину.Из-за мелочей по сути весь негатив.Но согласитесь мелочи сии очень неприятны.
|
# 18
13.02.2007, 21:50
|
|
Сообщение от mass
...Даааа,что-то испанцы понемногу подпорчивают машину.Из-за мелочей по сути весь негатив.Но согласитесь мелочи сии очень неприятны.
|
Сначало для меня был шок, но сейчас ....машина то действительно отличная .
|
|
|
# 19
14.02.2007, 08:41
|
|
Почитал тута.. прислушиваюсь, принюхиваюсь, придержаваю, смазываю все места, указанные вами.. макшина- класс! жучок под передней панелью только за..ал..пустяки .. главное, что все мы живы и здоровы.
|
|
|
# 20
16.02.2007, 10:22
|
|
На обратной дороге с Рыбинки отказал CD-changer. Завис при смене диска и остается в таком состоянии. Ничего не отдает и не играет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|