|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
10.02.2007, 11:49
|
|
Сообщение от IzuM
А в задних стеклах как избавиться от этой проблемы?
|
Покрепче закрывать стекла
# 12
10.02.2007, 13:32
|
|
Боюсь что только обшивку снимать. Такого трюка нет для задних, как для передних.
|
|
|
# 13
11.02.2007, 13:32
|
|
Панель в районе перчаточного ящика скрипит не только у товоей машины. Я разговарилавал ещё с двумя владельцами альмер такая же хрень. Загонял в сервис к диллерам. Ответили, что на стенде скрип не проявился. Похоже им по фигу скрипит там или нет.
|
# 14
11.02.2007, 20:36
|
|
Звенит кнопка ручника у всех!!!
У "ХАЧБЕКОВ" ангийской зборки торпеда ваще не притянута?!!
|
|
|
# 15
12.02.2007, 00:44
|
|
Сообщение от Виктор Николаевич
Панель в районе перчаточного ящика скрипит не только у товоей машины. Я разговарилавал ещё с двумя владельцами альмер такая же хрень. Загонял в сервис к диллерам. Ответили, что на стенде скрип не проявился. Похоже им по фигу скрипит там или нет.
|
В том то и дело,я эту крышку снял и без нее поездил и все равно звук есть,только уже появились сомнения что в торпеде(вообще не пойму что это может звинеть.)!!Сегодня услышал новые "звуки".Идет от куда то сзади.Похож на то что кани на крышу кидают.Вот это меня больше всего и удивляет!!!
|
|
|
# 16
13.02.2007, 11:04
|
|
Проверьте крепление
жгута пассажирского айрбэга. Дмитрий.
|
|
|
# 17
15.02.2007, 00:33
|
|
Сообщение от demox
жгута пассажирского айрбэга. Дмитрий.
|
А где он находится? Я просто еще не знаю-новичек.
|
|
|
# 18
15.02.2007, 00:42
|
|
Снять бардак
(две клипсы по углам бардака, вставить отвёрку с широким лезвием в распор и повернув выдавить к центру бардака) засунуть голову в образовавшееся отверстие и смотреть. над блоком отопителя. Ещё бывает издает звук проводка датчика солнечной активности (справа вверху торпедо у кромки стекла) Дмитрий.
|
|
|
# 19
15.02.2007, 22:40
|
|
Сообщение от demox
(две клипсы по углам бардака, вставить отвёрку с широким лезвием в распор и повернув выдавить к центру бардака) засунуть голову в образовавшееся отверстие и смотреть. над блоком отопителя. Ещё бывает издает звук проводка датчика солнечной активности (справа вверху торпедо у кромки стекла) Дмитрий.
|
Но звук то откуда то слева идет.Толи из двери,толи из торпеды.Не пойму.Там может чего нибудь быть? Спасибо за ответы
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|