|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 12
07.02.2007, 19:10
|
|
Средний расход на 2.0 МКПП у меня в районе 13-14 по городу (Москва). Стиль езды - чуть быстрее потока. Если ездить как вареная муха будет около 12, проверял. Расход определял по полноте налитого под завязку бака и по показаниям одометра. Как правило такой расчет всегда показывает цифру чуть выше реального пробега, т.к. недолив бензина похоже норма в России. Этот момент я заметил на прошлой машине, где был полноценный бортовой компьютер, специально проводил серию экспериментов - такая же история у моих друзей.
|
|
|

# 13
07.02.2007, 19:50
|
|
Сообщение от vng
 да вроде полазил, ничего определенного пока не нашел. Я стою перед выбором 2.0 МКПП или 2.0 АТ.
По 2.0 АТ по расходу даже тема отдельная есть, и я так понимаю, что расход здесь может быть (по пробкам) от 12 до 15 и даже больше,
а вот у 2.0 МКПП как, существенно меньше или нет??
|
Есесено МКПП тем боле при 2.0.
|

# 14
08.02.2007, 00:12
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
 Выдернутая из тем конфы, в Екселе. Кинь адрес в личку, пришлю 
|
Проанализировал Вашу таблицу и вывод такой, что расход мало зависит от (2.0 или 2.5, МКПП или АТ)
Наверное действительно многое зависит в первую очередь от стиля езды, точности регулировок движка, места и времени поездок.
Всем спасибо!
|
|
|

# 15
08.02.2007, 09:37
|
|
И ещё от места езды (города) :-)
Сообщение от vng
 Проанализировал Вашу таблицу и вывод такой, что расход мало зависит от (2.0 или 2.5, МКПП или АТ)
Наверное действительно многое зависит в первую очередь от стиля езды, точности регулировок движка, места и времени поездок.
Всем спасибо!
|
Не за что! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|