|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
06.06.2005, 16:49
|
|
Помойму очень не плохой салон. Вежливо, аккуратно, не заоблочно дорого... Что ещё надо? Помойму чистый середняк, а может и выше. :?
|
|
|
# 13
06.06.2005, 17:06
|
|
здесь только и умеют посылать
в поиск? А сцылку из всех ответивших никто дать не может чтоли? Лучше бы вообще не отвечали.
Начит так - Пеликан занимаецца Ниссанами с конца прошлого года, поэтому и отзывов немного.
вот тут скудно - http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/s_92/
Поэтому, имхо, имеет смысл обратится к тем дилерам, отзывы о которых более широко представлены на сайте.
|
|
|
# 14
06.06.2005, 17:25
|
|
А почему именно Пеликан, там че медом намазано...
|
|
|
# 15
06.06.2005, 17:27
|
|
Сообщение от Foz
|
Там Кирюху на пятилетнюю гарантию разводят
|
|
|
# 16
06.06.2005, 18:28
|
|
Сообщение от big
Сообщение от Foz
|
Там Кирюху на пятилетнюю гарантию разводят
|
В Автопланете тоже пятилетняя гарантия. По поводу ПЕЛИКАНА- много тумана. Раньше было плохо и с менеджментом (ребята не знали чем отличаются машины, тех данные и тд... в общем плавали) и с тех обслуживанием. Ныне ,поговаривают, что набрали новых людей и все хорошо. Сам небыл, пишу с чужих слов и нехочу возводить напраслину.
|
|
|
# 17
06.06.2005, 19:59
|
|
Ребят спасибо за ответы, просто я к ним ездил сегодня и мы обговаривали дискотную систему для членов клуба. Отчет напишу позже. Договорились о взаимовыгодных условиях.
|
|
|
# 18
07.06.2005, 08:43
|
|
Сообщение от petrovka
Ребят спасибо за ответы, просто я к ним ездил сегодня и мы обговаривали дискотную систему для членов клуба. Отчет напишу позже. Договорились о взаимовыгодных условиях.
|
вот вам и Кирыч :godbless:
|
|
|
# 19
07.06.2005, 09:15
|
|
чувак.... ты реально крут!
хоть мне и без надобности......но уважаю!
|
# 20
07.06.2005, 09:21
|
|
Вот так вот,пока в форуме болтаем,человек делом занимается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|