|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
25.05.2013, 00:14
|
|
Сообщение от NikSnp
Способ 2. Если к + стартера не подлезть,то надо снять плафон подсветки заднего номерного знака и туда подать напряжение от постороннего источника, говорят помогает..)) Но я сам не пробовал..Не знаю
|
Если посмотреть в есм, то там видно, что эта вся подсветка включена через реле, которое в свою очередь управляется BCM по ему одному известному алгоритму, и это реле сто пудов выключено, тем более, что аккум в 0.
Так что на этот способ не надо тратить время.
По теме- вместо ВД40 лучше тормозуха- она, как не странно намного лучше проникает и откисает все с ней тоже лучше. Нужен шприц из аптеки, бутылка с тормозухи, бутылка с водой и смазка жидкая - и ключем шерудить. Потом из бутылки с водой дверь вымыть от тормозухи и смазку в личинку залить.
|
|
|
# 12
25.05.2013, 00:56
|
|
Есть ещё один простой и действенный способ. Пользовался им на своей машине. Никуда лезть не нужно, ломать тоже ничего не нужно. Занимает пару минут времени.
Отписать по запросу, могу в личку. Ибо не нужна эта инфа в широком доступе.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 13
25.05.2013, 12:32
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
только нет никаких тросиков аварийного открытия.
|
есть ))) у тех, у кого замок дополнительный установлен электрический ))) но это, конечно, к делу не относится ))))
|
|
|
# 14
25.05.2013, 15:48
|
|
Anatolievi4 , спасибо за консультацию, способ как открыть капот действует, аккумулятор достал, как заряжу, открою и машину. Тему можно удалить.
Спасибо, кто откликнулся!
|
|
|
# 15
25.05.2013, 17:45
|
|
Удалять не буду,через месяц аналогичная появится.
|
|
|
# 16
28.05.2013, 04:59
|
|
Anatolievi4, Не подскажете мне тоже, что это за способ? Почитал, тоже стал переживать, вдруг на моем аккум сядет, уже 3-й год езжу без смены. Можно писать лично в почту: thor-steiner@mail.ru
Заранее спасибо.
|
# 17
28.05.2013, 22:35
|
|
Anatolievi4, неужели тросик? Как на десятках???
|
|
|
# 18
31.05.2013, 09:29
|
|
Сообщение от Anatolievi4
Есть ещё один простой и действенный способ. Пользовался им на своей машине. Никуда лезть не нужно, ломать тоже ничего не нужно. Занимает пару минут времени.
Отписать по запросу, могу в личку. Ибо не нужна эта инфа в широком доступе.
|
Всем привет!!!! Да Анатолич наверно севет хроший раз тема закрыта. Давай ка выкладывай)))))) Криминала нет никакого!!!!! Кому надо тат залезет куда угодно!!! Все замки как известно от честных людей!!!!
|
|
|
# 19
31.05.2013, 10:32
|
|
тоже интересно.
|
|
|
# 20
31.05.2013, 10:37
|
|
И меня тоже заинтерессовало. Мало ли чего. Выкладывайте на общее обозрение.
А кому надо машину угнать, так им Ваш капот и не нужен будет. Им доступ в салон нужен.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|