Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   05.02.2007, 07:30
to Niss: новых официальных 105 не продают. Показанная в объяве машина, судя по узкой резине и наличию доп. бака, привезена новой из Эмиратов, где она продолжает спокойно продаваться.

to NISSANя:
1. у Патруля очень длинная база, поэтому у него высокая устойчивость к заносу. Нужно только с газом не переборщить.
2. мне эффективность тормозов очень нравится. Дозируешь замедление усилием на педали, АБС срабатывает не раньше, чем нужно.
3. дизель один из самых тихих в своем классе. На скорости выше 100 вообще практически слышно только аэродинамику, но меня не слишком напрягает.
4. не ЛК, но при -20 мне вполне хватает. Ниже в этом году еще не было, так что больше сказать нечего.
5. не скажу за предыдущие, но после рестайлинга в конце 04 года свет меня вполне устраивает, как ближний, так и дальний. Хотя от ксенона наверно все же не откажусь, но попозже.
6. посадка джиперская, т.е. заметно вертикальнее, чем на классических седанах, но и не так вертикально, как например на ЛР Дефендер. Лично мне такая посадка оказалась намного предпочтительнее обычной, устаю меньше. Подушка сиденья вроде не короткая, да и регулируется по наклону. Поясничный подпор регулируется, но не слишком в широких пределах. Короче - пробовать надо, так как опять же по моим данным в дорестайлинговой версии сиденья чуть отличаются.
Niss вне форума Niss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   05.02.2007, 20:56
to Vider: а никто про официальные и не говорил, да и ждать по 6 месяцев желающих мало. 105-е как продавали, так и продают... А товарищ взял 105-й с бензиновым мотором-вообще классный вариант.
watt вне форума watt    
Начинающий клаббер
Старый #13   06.02.2007, 23:47
NISSANe.
1.На заснеженной трассе можно и нужно включить полный привод.Заносы,конечно,возможны,но они скорее управляемые,чем неожиданно возникшие.
2.Тормоза эффективные,результат от нажатия на педаль заметен сразу,именно такой какой и ожидаешь.
3.Естественно дизель слышно,но не настолько,чтобы печалиться по этому поводу.Аэрошумы минимальны.
4.С кнопкой ускоренного прогрева прогревается быстро.Если поставить Гидроник с модулем связи,то проблема холодной машины пропадает.
5.Прекрасный ближний свет-обочины освещает полностью,т.е. то что надо.Дальний включал всего 2 раза,необходимости не было,в основном хватает ближнего.
Андрей Б вне форума Андрей Б    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Джип Гранд Чероки 5,7, Patrol 3.0 tD Y61
Старый #14   07.02.2007, 00:38
Переплата в 10тыс., по сравнению с Патрулем, стоит того?
Начинающий клаббер
Старый #15   07.02.2007, 02:27
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
3. дизель один из самых тихих в своем классе. На скорости выше 100 вообще практически слышно только аэродинамику, но меня не слишком напрягает.
Живу на 9-м этаже , так жена по звуку безошибочно определяет, что я приехал.
При движении, особой тишины не заметил. По сравнению с дизельными Грандом или Дискавери очень шумный мотор.
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   07.02.2007, 11:08
про шум могу только сказать, что в конце 04 года, когда прошла модернизация, были приняты также меры по доп. снижению шума дизеля (какое-то другое покрытие стали наносить, программа управления вроде изменилась, может еще что-то).
Начинающий клаббер
Старый #17   07.02.2007, 11:59
Машина 2006-го года.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   07.02.2007, 12:20
ну не знаю. Крузер и Паджерик одозначно громче.
Начинающий клаббер
Старый #19   07.02.2007, 12:57
С этими не сравнивал, не довелось ещё.
ALANI вне форума ALANI    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   07.02.2007, 19:10
Не помню, делает ли Ниссан разницу комплектаций для стран с очень теплым климатом по антикорозийке и отоплению салона, если нет - очень достойный вариант.
Патрол с ЛК сравнивать не стоит (ЛК жалко).
Класс один, надежность ЛК явно ниже (судя по сервисам тойотовцы халявят последнее время), Салон в ЛК лично мне не нравится, кто видел новый салон Патруля поймут, да и разница по цене в одинаковых комплектациях в 12 т зеленых.
За 12 т я напичкаю Патроль фенечками не хуже Ренжа или седана представительского класса.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol