|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
27.01.2007, 20:49
|
|
Такая же проблеммка...
Я полазил, но что-то он вообще глубоко находится... кстати, металлическая хрень - измеритель уровня, так? он у меня не вынимается (примерз значит походу)
|
|
|
# 12
27.01.2007, 23:58
|
|
Сообщение от D-Fuse
Такая же проблеммка...
Я полазил, но что-то он вообще глубоко находится... кстати, металлическая хрень - измеритель уровня, так? он у меня не вынимается (примерз значит походу)
|
вроде пластиковый измеритель
|
# 13
28.01.2007, 09:43
|
|
Сообщение от taxt
так ..вооще ...чо делать то????как км нему подлезть то??
сАМ БЫ ПОМЕНЯЛ...НО КАК??
|
Да не надо ниче менять! Я недавно тоже такую тему писал! У меня жидкость замерзла и моторчик "умер"(в смысле не жужжал даже) Ну думаю все приплыл.Но добрые люди сдесь посаветовали способ: Наливаешь незамерзайки(если есть куда),берешь эл. чайник и льешь на бачек сверху(тока не крутым кипятком, а то лопнет еще не дай бог)и все!!! 10 минут, 2 чайника и брызгай на здоровье!!! (Я еще на форсунки плеснул, т.к. замерзло везде и конкретно!!! Залил полный бак воды, а на следующий день морозец!) Попробуй должно помочь, проверенно! А то что моторчик не жужжит, это может специально так??? Чтоб не спалили???
|
|
|
# 14
28.01.2007, 09:50
|
|
Если бы жидкость просто замёрзда,то он бы всё равно гудел.Проверь предохранитель,скореее всего он.Обычно они первые горят. Уменя не давно тоже отказал,глянул предохранитель цел,поставил его на место и заработал)))
|
|
|
# 15
28.01.2007, 10:12
|
|
Сообщение от димид
Если бы жидкость просто замёрзда,то он бы всё равно гудел.Проверь предохранитель,скореее всего он.Обычно они первые горят. Уменя не давно тоже отказал,глянул предохранитель цел,поставил его на место и заработал)))
|
Как он будет гудеть если в нем(в моторчике) вода замерзла????? Чему там гудеть то? Повторяю было тоже самое! Моторчик совсем не подавал признаков жизни! Как будто его нет совсем!:arrow:Отогрел,все заработало! Можно в поиске посмотреть:arrow: ,где то я такую тему создавал...
|
|
|
# 16
29.01.2007, 01:16
|
|
Вобщем я сегодня туда дважды заливал кипяток - один хрен измеритель как был вмерзший - так и остался... Моторчик жизни не подает, а шланчик я не могу продуть ни в сторону к мотору, ни обратно - тоже льдом забит... Походу придется снимать всетаки и греть дома в кастрюле ;)
|
|
|
# 17
29.01.2007, 09:06
|
|
Народ че делать с бачком как отогреть моторчик
|
|
|
# 18
29.01.2007, 09:18
|
|
Сообщение от Водила
Народ че делать с бачком как отогреть моторчик
|
Теплый гараж, раз с кипятком не получаептся!Не снимать же
|
|
|
# 19
29.01.2007, 09:22
|
|
А где найти этот теплый гараж?
|
|
|
# 20
29.01.2007, 09:34
|
|
Народ а какой именно предохранитель отвечает за стеклоомыватель?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|