|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
03.02.2007, 19:22
|
|
я летом у знакомого взял альку 2002 гв 1.8 AT luxury с сервисной, чистенькую снаружи и снутри, не битую, блестящую и 45 тык пробег за 13000 УЁ да ещё с зимней резиной. так что Ваши варианты чё-то совсем уж!
|
|
|
# 12
03.02.2007, 23:46
|
|
Ровно год назад брал из первых рук 2003 1.8 МТ, с небольшими царапинами по кузову с гарантией на последний год, так за этот год столько устранили по этой гарантии, что если бы не она, то лучше было купить новый авто.(вкл. переборку движка по причине жора масла). Диагностика при покупке ничего не показала все начилось после первых моих 5000км. При чем у меня по мимо сервисной книжки и еще была вся история прохождения ремонтов и ТО. А так, принимать решение Вам.
|
# 14
04.02.2007, 00:11
|
|
Ребят, всем спасибо, да, пожалуй это не самый лучший вариант.
Буду искать с гарантией вариант.
И еще вопросик стал поглядывать в сторону Х.. Элантры, стоит ее взять или альмера всеже лучше ( е а плане пристижа, а в плане надежности)
р.с. опять же у Элантры жор масла вроде не был замечен.
|
|
|
# 15
04.02.2007, 13:45
|
|
Сообщение от Drum
И еще вопросик стал поглядывать в сторону Х.. Элантры, стоит ее взять или альмера всеже лучше ( е а плане пристижа, а в плане надежности)
|
Не заморачивайтесь сударь на корейцах, зайдите сюда
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=23217
чиркните в личку, отдам в состоянии авто из салона, это моя и только моя и ничего кроме бензина и незамерзайки не ест, цену скину по кошельку не стукнет
|
|
|
# 16
04.02.2007, 14:28
|
|
Сообщение от Drum
|
Ага, у Элантр радиаторы текли, а у Гешиков 4 передача на обкатке вылетает постоянно и глохнет - нужен перепрошив. Верите в надежные беспроблемные машины?
|
# 17
06.02.2007, 11:18
|
|
ОФФ
2 m16 --> недавно тебя видел в районе 2-ого Кожевнического пер. у развязки с мостом, с гайцами вроде ты общался, а еще обратил внимание - тюненая 3-дверка Аля но никаких опознавательных клубных знаков не обнаружил
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|