|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
14.05.2013, 13:50
|
|
Сообщение от Dross
Чем оттереть следы краски от другой машины если притретесь ?
|
А я оставил этот след на заднем бампере, как напоминание другим, чтоб не притирались, в потоке, вплотную
|
# 12
14.05.2013, 21:58
|
|
Сообщение от voxel
ну вот у меня похожая ситуация,есть царапина,есть документы,есть направление страховой,а дилер собака углядел еще одну царапину с другой стороны бампера и начал вести душеспасительные беседы,мол мы конечно попробуем согласовать,а если страховая не согласует,тогда за ваш счет.Какая разница бампер всеравно же красить.Ждувердикта.И что меня конечно ,очередной раз поражает,у меня был такой случай уже, мол ага зарапина глубиной 0.2 мм длинной 3см все пипец деталь на замену,типа деформация.
|
Если дилер не хочет работать - в шею гнать таких придурков! Уходите к другому - не хотят работать - не надо.
Больше того - это не их дело, если только они Вам собирались делать частичную окраску.....
|
|
|
# 13
15.05.2013, 11:43
|
|
Сообщение от GOGUS
Если дилер не хочет работать - в шею гнать таких придурков!
|
ответ
Сообщение от GOGUS
есть направление страховой
|
|
# 14
15.05.2013, 11:47
|
|
у нас ниссан-RRT вообще всё бабло вкладывает в недвижимость - строит коттеджный посёлок.
Друг работал на покраске - так ушёл - денег не платят, з/ч нет...
вот такие пироги.
|
|
|
# 15
15.05.2013, 12:59
|
|
Сообщение от Михаил GE
у нас ниссан-RRT
|
так я же писал - он уже не дилер.... не надо туда ездить "по гарантии"....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|