Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Maysky вне форума Maysky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   24.01.2007, 09:27
Сообщение от Zuich Посмотреть сообщение
Так в том и дело, что не закрывается на раз если силу не приложить.
я бы советовал к дилеру на регулировку..

Сообщение от demox Посмотреть сообщение
Правда небольшой поклон с приседанием получается
1. задняя дверь - 1 раз "КУ"..
2..
3
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА г.Когалым; Авто: был Nissan Patfinder 2.5 dCi SE
Старый #12   24.01.2007, 10:58
Сообщение от Zuich Посмотреть сообщение
Машина новая, дверь багажника закрывается с ощутимым хлопком. Это так у всех? Если нет, кто знает, как замок регулировать?
Не думаю, что с такой проблемкой к официалам надо ехать.
На двери есть резиновые отбойники, закрути их немного по часовой стрелке и все нормуль.
Zuich вне форума Zuich    
Начинающий клаббер
Старый #13   24.01.2007, 20:49
Всем Чатланам и Пацакам КУ! Жителям других планет привет.
Спасибо за отклики.
Дверь на самом деле закрывается чрезмерно неправильно, сегодня сравнивал с соседским иксом.
Резинки закручены до упора, это я сразу проверил (две по бокам). Посмотрел замок, как все крепится на двух винтах.
Ну не думаю, что сложно будет их раскрутить, поправить замок и прикрутить ;)
Завтра, послезавтра проведу операцию, доложу. Не получится, в выходные поеду на сервис.
Короче буду действовать!
В тепле она закрывается заметно лучше, забирал машину из салона, обратил на это внимание, но отвлекло другое... (это скорее относится к предпродажной подготовке, есть там пунктики про двери, проверить и отрегулировать но Аврора на Софийской, чегой-то меня разочаровала по многим пунктам) Забыл сказать, уехал. Пока погода теплая была, за сметкой в багажник лазить не надо, а вот сейчас такой хлоп немного напрягает.
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   24.01.2007, 21:34
Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
На нее и езжу, и после нее не даю тряпками сушить машину, она у меня сама сохнет. А то они этими трпками то что не домыли растирают по авто, так сказать проводят абразивную полировку, после которой остаются царапины

Ну а если не протирать то будут разводы

Лучше протереть и натереть после мойки
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   26.01.2007, 13:57
Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
не даю тряпками сушить машину, она у меня сама сохнет.

делаю и делал всегда с машинами то же самое - покупаю серебристый цвет и не даю вытирать - потому что бесконтктная мойка должна оставаться бесконтактной. Да и при дОлжном подходе ни одного разводе не бывает. Зато через три года у меня уже очередь из покупателей за машинами, ибо ЛКП нереально новым выглядит
Хочу добавить как маньяк маньяку : есть еще специальные автофены огромные и бесконтактные сушки в Москве. На Братиславской в одном из подземных гаражей ребята организовали целый бокс под сушку бесконтактную - огромная труба гоняет по боксу теплый воздух. Всегда там мою авто, результат - зимой ничего не примерзает даже сразу после мойки (правда, вчера все же примерзли ручки -ибо поленился и недосушил )
Sash8 вне форума Sash8    
Начинающий клаббер
Старый #16   26.01.2007, 17:01
А где на Братиславской? Или там только участники гаража?
Бойскаут вне форума Бойскаут    
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт -Петербург; Авто: НИССАН ПАТРОЛ ТD28I 1997 г.
Старый #17   26.01.2007, 17:09
"БРАТИСЛАВСКАЯ" В МОСКВЕ ИЛИ В ПИТЕРЕ???
Allexxs вне форума Allexxs    
Начинающий клаббер
Старый #18   26.01.2007, 20:02
По умолчанию Привет!
У меня тоже самое было. Я нашёл мастера, который занимается регулировкой дверей. Так вот он мне отрегулировал и заднюю дверь и остальные.И теперь закрывается легко и не гремит. Нужно найти только хорошего мастера!
Zuich вне форума Zuich    
Начинающий клаббер
Старый #19   26.01.2007, 22:20
Заехал к дилеру,
предложили устранить на следующем ТО! Наверно на стенде это делается? Когда я ездил на хюндае, по любому обращению к машине выходил сервисный инженер и принимал решение, это было нормой (правда, на предыдущей машине после покупки не было нужды регулировать замки). А здесь человек не отрываясь от компа и даже не спросив, какая машина, просто предложил хлопать дверью до первого ТО! Но зато он сказал, что если я сам откручу два винта дужки, то гарантия на машину не слетит. На том и порешили, а я понял что в будущем лучше все делать самому, но перед этим согласовываю свои действия с ОФИЦИАЛИНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ФИРМЫ NISSAN в Санкт-Петербурге! Ну чтобы на гарантию не попасть.
Аврора-Авто на Софийской рулит!
Поеду завтра в магазин, хитрый ключик покупать. Первый раз в жизни буду чинить (настраивать) настоящего японца! Марку надо держать!
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   27.01.2007, 05:53
Сообщение от BoomZoomer Посмотреть сообщение

делаю и делал всегда с машинами то же самое - покупаю серебристый цвет и не даю вытирать - потому что бесконтктная мойка должна оставаться бесконтактной. Да и при дОлжном подходе ни одного разводе не бывает. Зато через три года у меня уже очередь из покупателей за машинами, ибо ЛКП нереально новым выглядит
Хочу добавить как маньяк маньяку : есть еще специальные автофены огромные и бесконтактные сушки в Москве. На Братиславской в одном из подземных гаражей ребята организовали целый бокс под сушку бесконтактную - огромная труба гоняет по боксу теплый воздух. Всегда там мою авто, результат - зимой ничего не примерзает даже сразу после мойки (правда, вчера все же примерзли ручки -ибо поленился и недосушил )
Тоже маньяк по теме мойки,я мою на одной мойке и у одних и тех же,иногда с шампунью,правда своей,иногда когда тороплюсь бесконтактной мойкой пользуюсь.Но всегда замшей воду убирают,а затем продувают всё компресссором.Правда регулярно пользуюсь полиролями,и так на всех предидущих машинах,последняя чёрной была,вот с ней было поинтересней мойщикам .А эта у меня серебристая,так что особых проблем нет.По-моему парни мойки вам пора менять ,если такие грелки по теме -царапины и бесконтактная сушка,после неё всё-равно машину нужно натирать,блеска-то мало!
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail