|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 11
19.08.2013, 23:06
|
|
у меня Ингосстрах - посоветовали друзья давно еще, пока никаких нареканий
|
|
|
# 12
20.08.2013, 00:05
|
|
Сообщение от NightPatrol
у меня Ингосстрах - посоветовали друзья давно еще, пока никаких нареканий
|
странно, NightPatrol, до этого ни разу не слышал чтобы хвалили ингосстрах. Что вам за условия такие предложили, что "без нареканий"?
|
|
|
# 13
24.08.2014, 17:22
|
|
выбирал на основании отзывов. правда, пришлось перелопатить не один сайт. вообще изначально считал через калькулятор каско - выбрал три самых приемлемых по цене. почитал отзывы, две из них хают на чем свет стоит, а про третью (ингос) вроде почти не было отрицательных оценок, там и застраховался. вот только про выплаты не скажу, потому как пока, слава Богу, в аварии не попадал)
Последний раз редактировалось Fenix747, 25.08.2014 в 10:08.
Причина: Реклама удалена
|
|
|
# 14
24.10.2014, 01:38
|
|
Собираюсь брать Кашкая себе. Брать буду наличкой, так что могу выбрать себе страховщика. Полез гуглить - сломал мозг. Все белые, пушистые и идеальные. Где узнать правду?
И ещё, пытался высчитать сумму оплаты за страховку, чтоб потом левых пунктов не накрутили. Ни черта не получилось. Всё у всех туманно и неясно.
Стало интересно: на каких основаниях вы выбирали себе страховую компанию? По совету друзей, или самостоятельно разбирались? Я вот сам разобраться не смог. До сих пор ломаю голову...
|
|
|
# 15
04.01.2015, 20:44
|
|
На сколько знаю, по отзывам знакомых РЕСО хорошо платит. Но и по цене тоже дороговато.
|
|
|
# 16
04.03.2015, 17:58
|
|
Недавно страховался нужна была просто ОСАГО, вообщем чем дешевле тем лучше. Обратился в Югорию, так как раньше там страховался, там мне "вежливая" тётя начала мне говорить что надо на запись вставать мою машину будут фотографировать, потом сказала что теперь у компании другие приоритеты, вообщем вежливо выпроваживала. После, в какой-то конторе где сидят просто агенты и страхуют на всевозможные полисы, рассказали что сейчас ни одна страховая не страхуют без доп услуг в моём случае сделали страховку жизни и пассажиров. Вообщем страхуйте там где дешевле всё равно нае..т в конечном итоге, так пусть это будет дешевле для меня.
|
|
|
# 17
06.03.2015, 15:10
|
|
Вы в Югорию еще по страховому случаю не обращались, там отдельная песня.
|
|
|
# 18
06.05.2015, 20:36
|
|
Сообщение от vetalbon
Стало интересно: на каких основаниях вы выбирали себе страховую компанию? По совету друзей, или самостоятельно разбирались? Я вот сам разобраться не смог. До сих пор ломаю голову...
|
Я искал сам. Некоторых, у кого слишком сложный и непонятный калькулятор – обзвонил, у остальных рассчитал через сервис. По цене/качеству (ну, то есть рейтингу) остановился на РЕСО и ИНТАЧ, только у РЕСО на тот момент не было бланков на простую страховку, только на открытую, а в Интач были. И по цене все совпало с онлайн расчетом. В этом году планирую там же брать.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ivix
Недавно страховался нужна была просто ОСАГО, вообщем чем дешевле тем лучше. Обратился в Югорию, так как раньше там страховался.
|
Югория – это мой страшный сон Года 4 назад попал в ДТП и у виновника была она (а тогда еще нужно было обращаться в страховую виновника, а не свою). Так они мне выплачивали деньги на протяжении 3х месяцев, несколько раз гоняли в ГИБДД, к виновнику за доп. документами, динамили и выплатили всего 9000, когда на ремонт у меня ушло 18. Так что вам можно сказать повезло
Последний раз редактировалось Алмерал, 06.05.2015 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
22.09.2015, 14:45
|
|
Я не знаю почему, но мне всегда сами страховые звонят. Я даже сам не знаю, когда у меня страховка заканчивается, они меня за месяц до окончания начинают обзванивать.
|
|
|
# 20
10.01.2016, 09:16
|
|
Сообщение от stager
Я не знаю почему, но мне всегда сами страховые звонят. Я даже сам не знаю, когда у меня страховка заканчивается, они меня за месяц до окончания начинают обзванивать.
|
Когда то работал в страховой, есть база с телефонами с сроками действия полисов, чтобы клиент к другим не ушел заранее обзваниваешь ну и процент и заработок агента это.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|