|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
11.05.2013, 19:06
|
|
vladin, не надоело новые темы открывать?
|
|
|
# 12
11.05.2013, 20:17
|
|
Сообщение от 100nx
vladin, не надоело новые темы открывать?
|
Нет не надоело потому что ни в предыдущей не в этой теме я не нашел ответа на мой вопрос. Поиском тоже пользовался и ни чего подобного не нашел. Я думал что данный сайт создан для того чтобы помогать друг другу решать возникшие проблемы. А здесь получается только могут молчать да всякую херню говорить. Вот на других форумах люди реально помогают. Для меня лично это проблема очень важна так как ездить мне надо каждый день. А Вы молодой человек не мешайте может кто здравый ответит и поможет.
|
|
|
# 13
11.05.2013, 20:33
|
|
vladin, если завел одну тему по проблеме - её и веди, нечего плодить темы. По интересующим тебя вопросам в первой теме были даны и ответы, и указано где искать, все ответы на форуме имеются, про трамблер туда и надо было отписывать.
Кстати двухрядный задающий диск - от дорестайла на фишках 6+2, а на фото трамблер вроде бы рестайловый семипиновый, они не взаимозаменяемы. Какой трамблер стоит и какой контрактный - сколько у каждого пинов в разъемах?
ЗЫ: а тему Виталя ща стопудово снесет...
Добавлено через 10 минут
Вот рестайловый трамблер на 7 пин:
И тема по нему:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...B%E5%F0&page=2
Последний раз редактировалось 100nx, 11.05.2013 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
11.05.2013, 21:02
|
|
100nx,
Я извеняюсь что много тем плажу. Просто очень надо отремонтировать мою старушку. На фото родной трамблер 6+2 только у него стоит диск как у вас на фото. У меня еще два трамблера есть 6+2 и у них у всех диск двухрядный. И еще у двухрядных дисков датчик RSB 56 а у меня стоит RSB 55. Я уже нашел производителей этих датчиков в Тайване и Китае. Но они будут долго идти и нет уверенности что они подойдут. Если есть возможность скините ссылку как можно переделать на отечественные детали. Я тут почитал вроде бы это можно сделать. Я очень плохо в этом разбираюсь мне бы разеснить так чтобы я мог распечатать и отдать в умные руки на переделку.
|
|
|
# 15
11.05.2013, 21:29
|
|
Сообщение от vladin
Если есть возможность скините ссылку как можно переделать на отечественные детали
|
Не переделаешь - пройди по ссыли что я дал в тему и зацени осциллограмму выходного сигнала...
Самое простое и логичное - ищи 7-пиновый трамблер с фишкой под него и перекоммутируй провода.
Верхняя схема твоя, нижняя - от рестайла на 7 пин. Всё остальное не катит.
|
|
|
# 16
11.05.2013, 21:54
|
|
100nx,
То есть получается что у меня только один выход где то купить новый трамблер 7-ми пинговый. Но у меня сейчас стоит 6+2 пинговый а диск задающий с большими прорезями и однорядный все остальные трамблеры у меня с двухрядными дисками. Может можно как то датчик починить а то он как только машина без включенной печки проедет больше 20 минут перестает искру давать а как остынет ( минут 15-20) машина заводиться и едет до очередного нагрева. Я уже пробывал диски менять. Машина не заводиться а искра есть.
|
|
|
# 17
11.05.2013, 21:56
|
|
Вот же ж... Из башки совсем вылетело - коммутатор восстановить можно! Копни темки - где-то было описалово сего процесса, там пайка на гибридной плате отходит
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vladin
Я уже пробывал диски менять.
|
Так мозг с этими дисками не понимает где и когда 1-й котел...
Последний раз редактировалось 100nx, 11.05.2013 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
11.05.2013, 22:39
|
|
Дойду до компа, подумаю что с этим безобразием делать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 19
11.05.2013, 22:40
|
|
vitalliy,
Буду очень благодарен за дельную информацию. А то сижу уже второй час ищу новую машину
|
|
|
# 20
11.05.2013, 22:59
|
|
Объединил темы, ибо клон махровый.
В посте N-4 я давал рекомендации и ссылки.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|