|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
19.01.2007, 21:27
|
|
На самом деле, ведь все во время покупки стояли перед выбором...для каждого из нас он решился в пользу Икса...Всех он устроил в той или иной степени...он ИМХО превосходит по многим параметрам одноклассников....Даже в какой-то статье авторевю, где сравнивались Икс, Аутлендер и Форестер он был признан самым комфортным, самым удобным...У него просто огромный багажник в сравнении с Аутлендером..внешность "мужская",строгая, нежели у Рава, проходимость на нормальном уровне...И на самом деле Икс лучше...а качество сборки-увы...есть изъяны у всех машин.На счёт надёжности сказать пока ничего не могу-опыт владения почти два месяца и то не новым..но пока только положительные имоции...пусть даже некоторые мелочи лучше у "корейцев" (раньше был Хёндай Акцент), но это всё не значительно......Икс-добротная, красивая машина, вселяющая уверенность.....
|
|
|

# 12
20.01.2007, 12:45
|
|
Сообщение от demox
 проклеим, нижний бардак достал и я его придушил. Но где моя функция поддержки стеклоподьёмника после выключения зажигания в течении 15 мин.? Где датчик дождя, почему в дверях постоянно горят эти мерзкие лампочки, а где подсветка бардачка, кнопки нижние жопские, автоматика почему только на дв. водилы капот откроешь- на генератор течёт и т. д. Ещё вопросов сто могу задать. Всё в оффроад ушло? Непонятно. Дмитрий.
|
Аксись))) думал что брал???????????? 
|

# 13
20.01.2007, 19:41
|
|
А что,кто то считает,что мы выкинули бабки,поимев Х.
Тогда что мы делаем на этом форуме?
|

# 14
20.01.2007, 19:49
|
|
Сообщение от VIK.
|
Все плачуца
|

# 15
20.01.2007, 19:52
|
|
Купи ТАЗ и жизнь будет прекасна!
|

# 16
20.01.2007, 20:01
|
|
Сообщение от VIK.
|
А что, форум только для хвалебных од? По-моему и о недостатках не грех поговорить. Я согласен с Дмитрием - отсутствуют некоторые мелочи, которые у меня на Киа в середине 90-х были. Ладно, с начала выпуска кое-чего не сделали, так ведь и рестайлинг - не только для того, чтобы "шишки" на фары приладить и форму бампера изменить. Можно и что-то действительно нужное внести. Семь лет модель выпускается, а торпедо (извините, снова о наболевшем) скрипит, как в жигулях. Проклеивать что-то в машине за 30000 - это же не "таз"!
|
|
|

# 17
22.01.2007, 01:08
|
|
Ипонцы-народ интересный, я думаю, что не засунув в Икс какие-либо вещи, они тысячу раз подумали...Но вот короткий ход водительского сиденья по длине напрягает, хотя бы ещё один щелчок..Ну не такие мы в длину как японцы :-) Центральное расположение щитка приборов очень радует, не приходится жертвовать высотой рулевой колонки в угоду читаемости приборов и лишний раз от дороги не отвлекаешься.И холодильнички -очень приятная мелочь.Жип:-)
|
|
|

# 18
22.01.2007, 10:40
|
|
Когда я выбирала машину, просматривала, что входит в ту или иную комплектацию той или иной машины. Очень странно, что Вы, demox, только купив авто, выяснили, что нет каких-то там функций. Согласно, что за 30 тыс можно было бы и побольше всего навернуть, но вот производители другого мнения на ентот счет. Но это тенденция современно автопрома: цена выше, качество ниже. Се ля ви такая 
|
|
|

# 19
22.01.2007, 19:41
|
|
Платил с допами за 40,
сел на трейл не после таза, выбирал 2 месяца, перепробовал всё в этом классе, молиться на железку не собираюсь, критика важна тем, кто ещё не определился, в целом доволен. Собирая машину в течении такого длительного времени ниссан должен не только освежать внешний вид, но и внедрять те устройства, которые сейчас даже на малолитражках входят в стандарт - имхо.
|
|
|

# 20
23.01.2007, 22:17
|
|
Коллективное письмо в штаб NISSAN!!!
Как вы думаете, сотрейльники и сотрейльницы (извините!), если от имени членов клуба NISSAN отправить им письмо, в котором похвалить и поругать X-Trail, с предложениями по улучшению нашего горячо любимого Легкового универсала? Может, подобные попытки уже предпринимались? Кто знает, собирается ли Nissan продолжать выпускать X-Trail, или ему на смену придёт другая модель?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|