|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
25.01.2007, 09:14
|
|
уважаемый kroton, речь идет только о ДВД за 100-200 у.е.
Установка ТВ естественно повлечет большие затраты на оборудование и работу.
|
|
|
# 12
26.01.2007, 11:53
|
|
А не проще ли установить отдельный DVD с экраном? Чем вызвано желеание подключить к штатному экрану, при том, что разрешение у этого экрана не бог весть какое, да и с задних сидений смотреть не очень удобно. Да и общая стоимость решения при подключении к штатному экрану все равно выше.
Это не наезд это вопрос.
И кстати через кабель от навигационного DVD не проще ли было подключить?
|
|
|
# 13
26.01.2007, 12:04
|
|
To Cool hunter
Да действительно отдельный ДВД с экраном стоит дешевле, но возникает вопрос куда его установить, так что бы он органично вписался в дизайн салона и не мешеал обзору. Прикрутить его саморезами к торпеде и испортить торпеду ?!?!
Насчет разрешения и качества матрицы могу поспорить, они на высоте. Угол обзора большой, в отличии от китайских ДВД с монитором за 100 у.е.
Вы на задних седениях часто ездите? Тогда надо покупать дополнительный потолочный монитор !
По цене вопроса - Этот вопрос для себя решает каждый сам, можно помучиться и с летающим по салону ДВД с монитором, зато дешево. Однако для установки ДВД надо было найти документаию на ПАСИК, разработать блок коммутации, разобрать собрать центральную консоль - все это стоит определенных денег.
Кабель от навигации?!? Навигационный блок ни коем образом не является ДВД проигрователем, он лишь считывает информацию о картах с ДВД носителя и все.
|
|
|
# 14
26.01.2007, 15:51
|
|
Я не ставлю под сомнение стоимость работ по модернизации штатного экрана.
Говоря о ДВД с экраном я как раз и имел ввиду потолочный. Закрепить на потолок сразу и блок с экраном. И мне очень интересно чем вариант будет хуже.
Плюсы такого решения: дешевле, не трогается штатная проводка
Кстати разрешение у штатного монитора по вертикали 230 точек (судя по документации), а это не так уж и много для кино.
|
|
|
# 15
26.01.2007, 17:42
|
|
Сообщение от Cool_hunter
Говоря о ДВД с экраном я как раз и имел ввиду потолочный. Закрепить на потолок сразу и блок с экраном. И мне очень интересно чем вариант будет хуже.
|
Я вроде не очень короткий (188 см), но мысленно прикинув этот вариант сидя в машине понял, что расстояние от глаз будет сантиметров 30 — не больше. Иными словами, буквально перед носом будет висеть немаленькая хреновина, напрочь закрывающая зеркало заднего вида. Да и отсек для очков с кнопками управления светом/люком тоже ни сильно охота терять. Имхо.
|
|
|
# 16
29.01.2007, 16:18
|
|
хороший потолочный монитор с ДВД стоит около 1 000 у.е.
Кроме точек в мониторе важная характеристика угол обзора (это когда смотришь с боку цвета изменяются), так вот на дешеых моделях матрица некакущая (можно смотреть только прямо). Вообщем монитор штатный просто идеален. В пробках стою и смотрю и ничего не мешает обзору.
|
|
|
# 17
13.02.2007, 09:56
|
|
Сегодня видел монитор CLARION установленный на NAVARA. Мое мнение относительно качества матрицы монитора еще больше склонилось к штатому монитору.
|
|
|
# 18
11.07.2007, 12:48
|
|
Как прикрутить iPod Video к штатному монитору?
Камрады!
Есть реальное желание инсталлировать в Пасфайндер iPod Video, причем с возможностью это самое видео смотреть.
Насчет картинки вроде все понятно — распаивается видеовход в мониторе, причем с айпода ее можно снять вот этим девайсом: http://store.apple.com/1-800-MY-APPL...More=MA242LL/C
А вот с аудио не так все гладко: пока мне известен лишь один способ поймать звук — через FM-трансмиттер. Звук при этом поганый.
В идеале бы конечно еще и кнопками с руля управлять...
У кого какие соображения на этот счет?
|
|
|
# 19
18.07.2007, 19:12
|
|
|
|
|
# 20
18.07.2007, 20:08
|
|
Спасибо. Звонил им еще неделю назад — при слове Пасфайндер разговор окончился))) Не знают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|