|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
26.04.2013, 00:37
|
|
Сообщение от Malosol
 Лечится наматыванием износоустойчивой ленты на скобу. Обычный лейкопластырь держится около недели.
Или замена замка.
|
я тоже подматывал изоленту,ненадолго, но задняя дверь затихала,других простых способов избавиться от люфта в замке скобы не нашёл.
|
|
|

# 12
26.04.2013, 08:47
|
|
Сообщение от red52
 voayka2007, не как.берёшь снимаешь резинки с задних стапорей и подкладываешь под них проложки или на дверях есть чёрные упоры в эти резинки,можешь их снять и под них подложить проложки.
|
вот способ
Добавлено через 2 минуты
люфт двери начинаеться не от износа замка или петли.а от износа этих опорных резинок
Последний раз редактировалось red52, 26.04.2013 в 08:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 13
26.04.2013, 10:08
|
|
Сообщение от red52
 voayka2007, не как.берёшь снимаешь резинки с задних стапорей и подкладываешь под них проложки или на дверях есть чёрные упоры в эти резинки,можешь их снять и под них подложить проложки.
|
что такое проложки и на какие стопари их мастырить. схематично или фотки есть ?
|

# 14
26.04.2013, 17:27
|
|
Malosol, дружище фотки могу кинуть только в воскресенье.когда крышку багажника открываешь,в задних стопарях с внутреней стороны стоят прямоугольные резинки это где черные накладки закрывающие болты для снятия задних фар.вот снимаешь эти накладки,откручиваешь резинки и подкладываешь под болты либо шайбы либо вырезаешь из милимитрового пластика или железа по резине проложечку и подкладываешь под эту резинку.можно по другому на крышке багажника также с внутрей стороны есть отбойники прямоугольные пластиковые для этих резинок,также крепяться на одном болту,можешь под них подложить.всё зависит от люфта.либо туда либо туда или и туда и сюда.то что крышка перестанет дребежать это точно.я делал как написал,всё гуд.
|

# 15
03.05.2013, 08:10
|
|
а как вы поняли, что именно дверь отходит?
у меня тоже стук на кочках откуда то из пятой двери, но визуально она закрывается очень плотненько. саму дверь, все пластмасски на ней и всё что может греметь уже проклеивал, остаётся видимо ваш способ попробовать 
|
|
|

# 16
13.05.2013, 18:28
|
|
а я на скобу одел кусок кожи толстой (ну прорезал в ней прорезь и одел на скобу)
|
|
|

# 17
13.05.2013, 19:12
|
|
Сообщение от gecktor
 а как вы поняли, что именно дверь отходит?
у меня тоже стук на кочках откуда то из пятой двери, но визуально она закрывается очень плотненько. саму дверь, все пластмасски на ней и всё что может греметь уже проклеивал, остаётся видимо ваш способ попробовать 
|
элементарно ватсон,на ходу вкл круиз контроль и перелазиешь в багажник,едешь и слушаешь что гремит но не забываешь смотреть за дорогой.(шучу конечно)берёшь карефана по мельче и просишь залезть в багажник или наоборот сажаешь за руль друга а сам в багажник и слушаешь где гремит,если есть подозрения не на багажник слегка упираешься в крышку багажника и слушаешь,если стуки пропали то однозначно крышка багажника,если нет то начинаешь искать дальше упираясь руками в отдельные элементы пластика.если это не ходовка то однозначно найдёте таким способом
|

# 18
14.05.2013, 13:41
|
|
тоже изоленту наматывал на скобу. хватает на месяц, дальше опять бренчит...
|
|
|

# 19
14.05.2013, 14:30
|
|
Сообщение от red52
 берёшь карефана по мельче и просишь залезть в багажник
|
Паша, перевозка карефанов в багажнике до леса и обратно дает полную картину источника шума? Или можно в пределах города покатать, конечно ночью, чтоб тихо было?
|

# 20
15.05.2013, 18:56
|
|
Сообщение от Viper2008
 Паша, перевозка карефанов в багажнике до леса и обратно дает полную картину источника шума?
|
зачем обратно? если до леса обычно с леса без баласта  .самый нормальный способ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|