|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
31.05.2005, 20:10
|
|
Йоптта.... Даже не знаю кого на дорогах больше - ИЗДАнутых русских с корочками и без мозгов зато с понтами и мигалками или АРАмобилистов которые S - цуки достали .... Вощем и тех и других дофига.....
Сорри за непонятную лексику НИЗЯ просто по другому сказать
|
|
|
# 12
31.05.2005, 21:28
|
|
черные - хороши в беге. белые, почемуто в меткой стрельбе (исторический факт).
|
|
|
# 13
31.05.2005, 22:01
|
|
Я ПОРАЖАЮСЬ......... а что МИЛИЦИЮ ПРОСТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ КАК-НИБУДЬ ВЫЗВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А........ НЕ УЖЕЛИ ОНИ НЕ СОГЛАСЯТЬСЯ НА ТЕПЛЕНЬКОМ СЕБЕ ЕЩЕ ОДИН ВИСЯК (А МОЖЕТ И ВСЕ) НА ТАКИХ ТВАРЕЙ ПОВЕСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВООБЩЕ И РУСКИХ ТАКЖЕ ХВАТАЕТ, по профилю!!!!!!
|
|
|
# 14
01.06.2005, 08:42
|
|
разбой
Какую милицию ?!! Cейчас без "крыши" минут 40 сможешь "работать".А "крыша" то- та самая ...
|
|
|
# 15
01.06.2005, 09:13
|
|
Сообщение от V.Egorov
ВООБЩЕ И РУСКИХ ТАКЖЕ ХВАТАЕТ, по профилю!!!!!!
|
Рус ских
|
|
|
# 16
01.06.2005, 09:29
|
|
Re: разбой
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Какую милицию ?!! Cейчас без "крыши" минут 40 сможешь "работать".А "крыша" то- та самая ...
|
что за бред?
даже отвечать не буду.
учите матчасть.
зы. это не разбой, к тому же.
|
# 17
01.06.2005, 09:38
|
|
Re: разбой
Сообщение от Необратимость
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
|
что за бред?
даже отвечать не буду.
учите матчасть.
зы. это не разбой, к тому же.
|
Да я и не просил.А разбой или не разбой- Вам видней.У Вас опыт.У меня тоже.Я ведь "пенсионер с клюшкой"
|
|
|
# 18
01.06.2005, 09:43
|
|
М-да...
Интересно, а кто-нить вывод из темы топика сделал? Или вывод один - "мочи черножопых"?
Как же всетаки легко управлять толпой, однако... В день совершилось 1000 преступлений, нашли из них 2-3 с "лицами кавказской национальности", показали именно их, и толпа уже всем "черным" грозит отверткой...
Я - армянин и мне хотелось верить, что хоть на этом форуме люди появляются из хороших побуждений...
P.S. Извините, что нафлудил. Просто немного не ожидал такого развития топика.
|
|
|
# 19
01.06.2005, 09:51
|
|
капец тебе, Руслан
шучу.
вешал тему, чтобы выводы делали, естественно.
русские тоже на дорогах работают, ты не переживай.
в 1999 году самолично 2 бригады брал в Сокольниках.
схема та же, ничего не меняется.
|
# 20
01.06.2005, 09:52
|
|
Re: М-да...
Сообщение от _ruslan_
Интересно, а кто-нить вывод из темы топика сделал? Или вывод один - "мочи черножопых"?
Как же всетаки легко управлять толпой, однако... В день совершилось 1000 преступлений, нашли из них 2-3 с "лицами кавказской национальности", показали именно их, и толпа уже всем "черным" грозит отверткой...
Я - армянин и мне хотелось верить, что хоть на этом форуме люди появляются из хороших побуждений...
P.S. Извините, что нафлудил. Просто немного не ожидал такого развития топика.
|
Думаю что не стоит обижаться.Т.к дерьма хватает и среди славян и не славян. И к сожалению этот вид бизнеса держут кавказцы (преимущественно грузины).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|