|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
17.01.2007, 19:15
|
|
Я конечно, чайник, в чем сразу и сознаюсь. ;)
А красная изолента изнутри на кнопку не спасет ?
|
|
|

# 12
17.01.2007, 19:23
|
|
Слишком просто :-)))
Сообщение от Change
 Я конечно, чайник, в чем сразу и сознаюсь. ;)
А красная изолента изнутри на кнопку не спасет ?
|
Слишком простое решение и сложное для выполнения. Их не так то просто разобрать 
|

# 13
17.01.2007, 19:57
|
|
среднестатистический тюнинговый
таз машину превратить, а сделать для начала хотябы жалкое подобие приборки дорогого современного автомобиля. Нужно понимать что даже если руки правильные, то всё равно это сложный кропотливый труд естественно в комфортных (не в гараже) условиях и паяльник в виде топора здесь будет неуместным т.к. с.диоды нужно паять при определённой температуре, не привышая регламентированное (очень небольшое) время и применяя теплоотвод. Ну а если руки хоть немного дрожат или с нервами проблемы, то лучше не лезть. Последние приборки (МБ 211 и т.д.) при цене больше килобакса и обалденной внешности неремонтопригодны и при возникновении глюков выбрасываются в железный ящик позади автотехцентра. Переделав кнопки трейла на раз, я достаточно долго потел над климатом, и присел на жопу перед приборкой. Самое интересное, что если жёлтый цвет меня всегда бесил, купив аудюху я год тащился, потом переделал в синий, сейчас на трейле сделал в основном опять красный и думаю что на самом деле хочу кислотно-зелёный (рекламма т.грин) всё это надоедает через год. В итоге нужно либо делать RGB подсветку и менять по настроению либо делать разноцвет, но яркий, сочный и обязательно с затемнением а то ночью на дальняк ездить будет не реально. Правда я сейчас думаю не о приборке, а о том что надо в феврале заплатить за то, налог, осаго и каско х 2 машины  . Так что тема безусловно интересная и творческая. Дмитрий.
|
|
|

# 14
17.01.2007, 21:12
|
|
Ну вы и заморочились 
|

# 15
17.01.2007, 22:53
|
|
Не мне просто
запах канифоли нравится, я скрытый токсикоман, тссс...
|
|
|

# 16
19.01.2007, 17:38
|
|
|

# 17
19.01.2007, 17:45
|
|
Угу
|

# 18
19.01.2007, 17:54
|
|
Если бы не мое любопытство :-)
Сообщение от Митюха
 Ну вы и заморочились
|
После посещения одного из Питерских сервисов, я бы может и не полез. Цитирую свое письмо туда, станет понятна предистория вопроса:
"-Хочу выразить свою претензию к качеству обслуживания в вашем автосалоне.
9 января 2007 года приезжал на диагностику двигателя, заказ-наряд 90/325 от 09.01.07. После проведения диагностики попросил заменить лампу подсветки дисплея в блоке управления климат-контролем. Оплатил выполненую работу и замененные детали (2 лампы NSNS27545-1W600 - сумма 478 рублей, и работа по замене 0,5 нормочаса сумма - 580 рублей). После наступления темного времени суток обратил внимание, что дисплей подсвечивается неравномерно а 2 кнопки управления вместо синей подсветки стали желтыми. После самостоятельного изучения проведенных работ выяснено:
1. Вместо лампы NSNS27545-8E100 (на рисунке 27545МА) "Здесь былы ссылка на рисунок" установлена лампа NSNS27545-1W600 (на рисунке 27545М) которая короче, из-за чего и происходит не полная подсветка дисплея. Причем судя по срезанным канавкам на патроне лампы, она была извлечена из бывших в употреблении запасников.
2. Для подсветки кнопок управления (которые, напоминаю, при сдаче машины подсвечивались все) видимо из тех же запасников была использована лампа с поврежденным резиновым колпачком, что и вызывало желтую подсветку.
Итог работы в вашу пользу составляет минимум 478 рублей за неустановленные материалы (не буду оспаривать количество времени на замену, хотя у меня процесс диагностики занял не более 20 минут).
Прошу вас провести работу с вашими сотрудниками, на предмет более лояльного отношения к своим клиентам. Мне еще придется производить ремонт на вашей станции, как минимум один раз, для замены катализатора (хочется надеятся, что аналогичной ситуации не произойдет).
P.S. Официальных претензий по проведенным работам предъявлять не буду, так как "благодаря" вашим работникам и моей любознательности переделал подсветку в те цвета которые нужно мне.
P.P.S. Но осадок остался"
Цитата закончилась, жду их реакцию
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|