|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
12.01.2007, 19:53
|
|
Сообщение от aleks 69
Выходит! что Лукоил со своим ЭКТО, Биби с ультмагом Все евро 2 А МНПЗ Евро -3 значит все ТУДА МНПЗ , на МТК торгуется!И не чего замарачиваться
|
- Выше я перечислял предприятия которые объявили о производстве бензина по стандартам евро-3: перечисленные сорта бензина производятся именно на этих НПЗ.
Щас смотрел данные теста бензина (Авторевю от 2004г), сравнивая со стандартом евро-3 по показателю "Объем-ная доля бензола" (других определяющих показателей нет), так на тот момент ни одна из проб стандарту евро-3 (не более 1%) не соответствовала (у бензина с МНПЗ этот показатель от 2,5 до 2,85 по разным АЗС - лучше чем евро-2, но до евро-3 не дотягивает). Маловероятно чтобы МНПЗ за это время что-то существенно поменял - похоже не зря авторы заглавной статьи сумлеваются
|
|
|
# 12
12.01.2007, 19:54
|
|
Я так понял просто бензин опять подорожает а мы как ездели на говне так и дальше будем ездить, выиискивае среди этой массы фекалии по приличней..
|
|
|
# 13
12.01.2007, 20:02
|
|
Сообщение от Shaman1881
Я так понял просто бензин опять подорожает а мы как ездели на говне так и дальше будем ездить, выиискивае среди этой массы фекалии по приличней..
|
Насчет цен так оно и есть. А насчет качества: москвичам еще грех жаловаться - самый приличный бензин производители стараются в Москве продавать. Вот за пределами МКАД откровенно стремно заправляться
|
|
|
# 14
12.01.2007, 22:26
|
|
|
|
|
# 15
13.01.2007, 23:22
|
|
Сообщение от aleks 69
Выходит! что Лукоил со своим ЭКТО, Биби с ультмагом Все евро 2 А МНПЗ Евро -3 значит все ТУДА МНПЗ , на МТК торгуется!И не чего замарачиваться
|
А кто Вам сказал, что экто и ультимат не Евро3?
|
# 16
15.01.2007, 15:18
|
|
Насколько я знаю Лукойл на выскооктановых бензинах уже давно производит в стандарте Евро-3. А часть диз.топлива даже в Евро-4.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|