Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ratebar вне форума Ratebar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   12.01.2007, 19:53
Сообщение от aleks 69 Посмотреть сообщение
Выходит! что Лукоил со своим ЭКТО, Биби с ультмагом Все евро 2 А МНПЗ Евро -3 значит все ТУДА МНПЗ , на МТК торгуется!И не чего замарачиваться
- Выше я перечислял предприятия которые объявили о производстве бензина по стандартам евро-3: перечисленные сорта бензина производятся именно на этих НПЗ.

Щас смотрел данные теста бензина (Авторевю от 2004г), сравнивая со стандартом евро-3 по показателю "Объем-ная доля бензола" (других определяющих показателей нет), так на тот момент ни одна из проб стандарту евро-3 (не более 1%) не соответствовала (у бензина с МНПЗ этот показатель от 2,5 до 2,85 по разным АЗС - лучше чем евро-2, но до евро-3 не дотягивает). Маловероятно чтобы МНПЗ за это время что-то существенно поменял - похоже не зря авторы заглавной статьи сумлеваются
Shaman1881 вне форума Shaman1881    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   12.01.2007, 19:54
Я так понял просто бензин опять подорожает а мы как ездели на говне так и дальше будем ездить, выиискивае среди этой массы фекалии по приличней..
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   12.01.2007, 20:02
Сообщение от Shaman1881 Посмотреть сообщение
Я так понял просто бензин опять подорожает а мы как ездели на говне так и дальше будем ездить, выиискивае среди этой массы фекалии по приличней..
Насчет цен так оно и есть. А насчет качества: москвичам еще грех жаловаться - самый приличный бензин производители стараются в Москве продавать. Вот за пределами МКАД откровенно стремно заправляться
Haris вне форума Haris    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   12.01.2007, 22:26
Сообщение от Ratebar Посмотреть сообщение
Насчет цен так оно и есть. А насчет качества: москвичам еще грех жаловаться - самый приличный бензин производители стараются в Москве продавать. Вот за пределами МКАД откровенно стремно заправляться
"Есть ли жизнь за МКАДом?" ©
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   13.01.2007, 23:22
Сообщение от aleks 69 Посмотреть сообщение
Выходит! что Лукоил со своим ЭКТО, Биби с ультмагом Все евро 2 А МНПЗ Евро -3 значит все ТУДА МНПЗ , на МТК торгуется!И не чего замарачиваться
А кто Вам сказал, что экто и ультимат не Евро3?
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   15.01.2007, 15:18
Насколько я знаю Лукойл на выскооктановых бензинах уже давно производит в стандарте Евро-3. А часть диз.топлива даже в Евро-4.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   16.01.2007, 12:33
Как я и предполагал (см. пред сообщения), переход на евро-3 сопровождается реконструкцией МНПЗ:
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=404482&fid=0
http://www.personalmoney.ru/pnwsinf.asp?id=472476
Своих мосоквское правительство не обидит...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы