|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
11.01.2007, 04:05
|
|
Сообщение от imv
 2 Alexander_&
позволь с тобой не согласиться, всё зависит от хозяина машины, у меня товаристчь на новом Х5 на рыбалку да на охоту гоняет и ничего
|
Уточним!Не от хозяина, а от его отношению к своему АВТО.
К эпитету "рабочая лошадка" вчера по дороге из гаража решил добавить "боевой друг", а то обидеться может.
А что за рестайлинг?Мобыть новый кузов, который с 03г идет.Так это во всех смыслах новая модель.Если бы Baur71 жил в России и ближе к восточной стороне и не испытывал бы неприязни к правому рулю, то добавив 4-6т мог бы купить 03г уже в новом кузове.
PS.Пришло предложение сегодня 03г, 2.4, пер.привод, 55тыс км пробега - 31.5.
|
|
|

# 12
11.01.2007, 12:41
|
|
Сообщение от Alexander_&
 Уточним!Не от хозяина, а от его отношению к своему АВТО.
К эпитету "рабочая лошадка" вчера по дороге из гаража решил добавить "боевой друг", а то обидеться может.
А что за рестайлинг?Мобыть новый кузов, который с 03г идет.Так это во всех смыслах новая модель.Если бы Baur71 жил в России и ближе к восточной стороне и не испытывал бы неприязни к правому рулю, то добавив 4-6т мог бы купить 03г уже в новом кузове.
PS.Пришло предложение сегодня 03г, 2.4, пер.привод, 55тыс км пробега - 31.5.
|
 Если уже смотрел на лекса,то и бери его,последнее предложение,даже очень ничего,как я понял тоже американец.Тебе же не наохоту и рыбалку ездить.
|

# 13
11.01.2007, 17:06
|
|
Сообщение от Митюха
 Вощем на мой взгляд, нет смысла сравнивать машины разного класса + учитвая то что одна из них является люксовой маркой другого японца даже етим все сказано, НО
вопрос нравится ли сам кузов РХ, раз рассматривается такой вариант значит нравится.
вопрос при наличии такой суммы денег не претит ли ездить на Б/У?
вопрос что для тебя означает на дороге престиж авто?
Если это дорейсталинговый РХ то, точно не вариант.

|
Кузов нравится. Ездить на Б/У хоть и не очень в жилу, но если тачка хоть и Б/у но все же "лучше" чем новая, и к тому же принимая во внимание тот факт, что не потеряешь много когда будешь ее спихивать (через пару лет) то можно с этим смириться. Я не уверен, что значит рестайлинговый, но в этой тачке уже хрусталь на оптике (может быть и ксенон в некотрых вариантах) и есть VSC (курсовая устойчивость), эти изменения, как я понял, появились начиная с 2001г (или конца 2000).
я не пытаюсь сравнить, просто хочу понять, что купить сейчас, при условии, что придется продать через 2-3 года.
|
|
|

# 14
11.01.2007, 23:45
|
|
Сообщение от Baur71

я не пытаюсь сравнить, просто хочу понять, что купить сейчас, при условии, что придется продать через 2-3 года.
|
Тогда лексус
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|