|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 11
10.01.2007, 21:24
|
|
Скажи,а при этом машинка есть будет больше?Ведь она постоянно будет пытаться дозарядить акком.,но это наврятли у нее получиться,т.к. расчитан на более низкую емкость?!
|
|
|
# 12
11.01.2007, 18:18
|
|
не парься! акум больше чем ему надо не возтмёт а гениратор больше чем ему положено не даст! а нагрузка на гениратор и на движок будет та же что и при стандартном акуме! ездий радуйся и наслаждайся! а зарядка на акум идет практически постоянно только если включено много электрики гениратор пенккидывает своё усилие на электрику а если мало потребления кормит акум! так что жрать она больше не должна! удачи пиши чем смогу помогу пиши!
|
|
|
# 13
12.01.2007, 10:56
|
|
Спасибо за совет,Афоня!!!
|
|
|
# 14
12.01.2007, 20:54
|
|
Мужчины, когда я купил свой виноград то у меня родной аккумулятор умер через 2 недели. Я поколдовал над ним среди японских каракулей нашел 2 знакомые цифры, одна 52 как я понял ампер/часы, другая 12 v, тут обяснять нечего. Находился я в то время в стольном граде Тюмени, заехал на завод купил АБ емкость 60 ампер/часов (с измененной полярностью так как обычные в штатное место не подходят), в соседнем магазине купил обычные клеммы на нашу АБ, поставил и езжу не жужу. За полгода эксплуатации вопросов не к АБ не к зарядке не было.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|