|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
29.05.2005, 22:06
|
|
ИМХО-гарантийный случай.Доказать тяжело,но попробовать можно.Если есть в перечне работ при ТО,то до другого ТО заклинивать не должны.Если заклинили,то плохо прочистили.Если Хорошо прочистили ,а они все равно заклинили,то слишком большая периодичность ТО(пробег между ТО).Должны уведомить клиента.В любом случае после прохождения ТО ,до следующего ТО проблем у хозяина возникать не должно.Но это в идеале,что на практике?Отпишись пжлста.
|
|
|
# 12
30.05.2005, 10:35
|
|
чем смазывать суппорта?
|
|
|
# 13
30.05.2005, 10:51
|
|
А что смазывать в суппортах кроме направляющих втулок? Ни когда не смазывал.Меняйте тормозуху раз в два года и проблем не будет.
|
|
# 14
30.05.2005, 10:52
|
|
Медной смазкой, например Liqui Moly в аэрозольной упаковке.
|
|
|
# 15
31.05.2005, 07:28
|
|
Сообщение от B@b
|
Т.е. смазка должна быть текучей и термостойкой?
Литол 24 - Я понимаю -это не то?
|
|
|
# 16
31.05.2005, 16:52
|
|
Сообщение от iverson
кстати вопрос,ради интереса,сколько приблизительно ходят передние ,задние колодки,при использовании авто в Москве и области,ручка,обычный стиль езды
|
У меня передние отходили 35 тысяч, задние к 60 приближаются :-).
|
|
|
# 17
31.05.2005, 16:55
|
|
Сообщение от jurassan
Сообщение от B@b
|
|
Именно так, литол это совсем не то. Кстати, Liqui Moly можно и не аэрозоле брать, я брал в тюбике.
|
|
|
# 18
01.06.2005, 09:16
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от jurassan
Сообщение от B@b
|
|
Именно так, литол это совсем не то. Кстати, Liqui Moly можно и не аэрозоле брать, я брал в тюбике.
|
Ну теперь-то ясно , а то и смазка и аэрозоль (обычно что-то одно) .Вообще намедни свершил круиз по автомагазинам- видел Liqui для Moly t= -30 - +1000*C для суппортов .ОНО!
Всем спасибо!
|
|
|
# 19
01.06.2005, 09:52
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от iverson
кстати вопрос,ради интереса,сколько приблизительно ходят передние ,задние колодки,при использовании авто в Москве и области,ручка,обычный стиль езды
|
У меня передние отходили 35 тысяч, задние к 60 приближаются :-).
|
Здесь ошибся, память подвела. Посмотрел по записям, передние отходили 42 тысячи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|