|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
02.01.2007, 07:35
|
|
Сообщение от yang
 Тоже пересаживаюсь на Трэйл.Вопрос возник:нужны фары на крыше,есть от них польза?(они только с дальним работают) или лучше без них,но с люком?
|
Привет и с Новым годом.Пользы от фар в реллингах конечно мало,а вот от люка кой-какая польза есть....хотя можно вять и с реллингами и с люком. 
|

# 12
02.01.2007, 08:29
|
|
Сообщение от yang
 Тоже пересаживаюсь на Трэйл.Вопрос возник:нужны фары на крыше,есть от них польза?(они только с дальним работают) или лучше без них,но с люком?
|
Лично для меня траил с фарами на крыше смотрится более солиднее и при покупке это было одним из моих условий. Но люк это на любителя.Когда установлен климатконтроль на мой взгляд люк и не нужен. А там хозяин барин.
|
|
|

# 13
02.01.2007, 11:32
|
|
Лично для меня от фар в релингах много пользы, так как я увлекаюсь рыбалкой, а ночью у водоёма ой как хорошо с ними, да и на дороге иногда помогает согнать с левой полосы незадачливого владельца какого нибудь тазика
|
|
|

# 14
02.01.2007, 22:14
|
|
|
|
|

# 15
03.01.2007, 00:41
|
|
Считаю, что если ты не увлекаешся рыбалкой или охотой, либо чем то подобным, то фары на крыше нафик не нужны + лично мое мнение что с ними Х смотрица нелепо слишком высок и узок.
imv, сгони етими фарами владельца гелика 
|

# 16
03.01.2007, 19:16
|
|
|

# 17
03.01.2007, 19:25
|
|
По мне, внешне и с фарами неплохо, и с обычными рельсами хорошо. Но согласен, что в городе они (фары в релингах) не нужны.
|
|
|

# 18
05.01.2007, 11:45
|
|
Люк - однозначно хорошая вещь. А вот про фары на крыше что-то все говорят что ненужно
|
|
|

# 19
05.01.2007, 13:52
|
|
Сообщение от Beryl
 Люк - однозначно хорошая вещь. А вот про фары на крыше что-то все говорят что ненужно
|
Да в машине много чего не нужно. Производители стремятся чтобы угодить любому покупателю, но это невозможно. В конечном итоге когда машина уже имеется, главное, чтоб она радовала глаз и не надоедала.С этой точки зрения фары предпочтительнее.Если люк нужен-закажи и его, кто мешает.
Ну и поставь рядом "с" и "без".Что больше понравится, то и бери.
|
|
|

# 20
20.02.2007, 01:16
|
|
Здравия Всем Х-сам.
31.01.2007 приобрёл данное авто с 2.2dci и мех.кпп. Сначала приобрёл, а теперь вот читаем, находим гору полезностей, за что очень Всем благодарен.
Накотал первую 1000 и очень рад.
Но правда дико удивился передним крыльям. Мама моя, а они не, ну того, не сломаются, не погнутся?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|