|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
10.03.2013, 17:40
|
|
На форде у меня была такая штука,но код при покупке давался,а на япошках это часто,особенно на праворульных.
|
|
|
# 12
10.03.2013, 17:57
|
|
У меня Пат 12 года от оф. дилера, с нормальным рулем.
|
|
|
# 13
11.03.2013, 18:50
|
|
Я снимал акум,ставил,ничего не требовала.
|
|
|
# 14
11.03.2013, 20:07
|
|
Наверное, у всех нас разные приемники, поскольку эта темя здесь даже не обсуждается и проблем ни у кого не возникает. У меня заводская с одним сд-диском. Пишет "радио-код" и горят четыре нуля. Видимо, придется к дилеру, буду это совмещать с ТО-1 в апреле.
|
|
|
# 16
11.03.2013, 21:52
|
|
Сообщение от Игоряшка
У меня заводская с одним сд-диском.
|
Вы-бы лучше сообщили комплектацию Вашего авто. У меня тоже - "заводская с одним сд-диском", но при полном обесточивании автомобиля, проблем с "приемником" ни разу не возникало.
Сообщение от Игоряшка
Пишет "радио-код" и горят четыре нуля.
|
Это уже третий вариант... Четвертый будет?
|
|
|
# 17
12.03.2013, 11:41
|
|
Комплектация автомобиля базовая, без навигации. А за советы и ссылки огромное спасибо. Завтра начну звонить в службу поддержки Ниссан. В руководстве пользователя в конце книжки есть квадратик для кода радио, он пустой. Еще завтра выверну наизнанку кожаную папку, в которой хранятся документы, поищу там.
Добавлено через 13 часов 10 минут
Друзья, огромное вам спасибо за поддержку и помощь в решении моей проблемы. Благодаря вашей подсказке я внимательно осмотрел кожаную папку, в которую вложены документы на машину, нашел там карточку с кодом, ввел, и все заработало. Во всем виновата, конечно, моя плохая сообразительность. Сам никогда бы не додумался там искать, даже жена с дочкой не догадались. Но благодаря вам это препятствие было успешно преодолено. Еще раз всем мое больше мерси!
Последний раз редактировалось Игоряшка, 12.03.2013 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|