|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
26.05.2005, 19:49
|
|
Сообщение от Boot4
Спасибо всем большое за ответы. Стало спокойнее. А если говорить вообще о машине, то не очень порадовала КПП. Как на 21083 у меня была. Задняя со скрежетом врубается. Первая не четко. Хотя в инструкции об этом есть пару слов.
|
Обкатывай потихонечку,притрется.
|
|
|
# 12
27.05.2005, 11:11
|
|
Еще +1
Появилось где-то после 5000.
По поводу скрежета при включении задней, попробуй перед этим включить первую и не включая сцепление сразу заднюю. Скрежета не будет.
|
|
|
# 13
28.05.2005, 10:13
|
|
2 Boot4
Не забивай себе голову всякими страшилками, все пройдет, как с белых яблонь дым Мнительность все это. На этой мафынке то появляется, то пропадает целая куча всяких посторонних звуков, нет смысла морочаться, имхо. Чаше проверяй масло лучше (извиняюсь за Оффтопик).
|
|
|
# 14
28.05.2005, 10:36
|
|
Re: Странный звук на новой Альмера N16
Сообщение от Boot4
Всем здравствуйте. На днях купил Ниссан Альмера N16, 1,5, МКПП. Первая иномарка Сложно описать проблему (или не проблема вовсе ) словами, но попробую. При трогании если не полностью отпустить сцепление, а так, тока начать ехать, ну на половину предположим педаль сцепления отпущена, если опять на нее нажать и газ отпустить, то в районе моторного отсека или КПП, внизу кажется, такой звук раздается, 1 секунду длится, похожий на отскакивание теннисного мяча, только в ускоренном темпе. Это что может быть? Сцепление так работает или еще что? У дилера сказали, что все ок, но дилер дилером... Заранее спасибо за ответ.
|
Насколько знаю на последних авто сцепление - гидравлика.Вэтом и причина - новые манжеты не успевают перепускать .отсюда и отскок корзины - хлопком.Короче это не дифект . скоро все разболтается и будет как с тросиком т.е.
ОК!
- ремонт автомобиля по фотографии! 100% гарантии!
- сниму порчу.колеса.аккумулятор и т.д.
|
|
|
# 15
28.05.2005, 14:34
|
|
Да, действительно. Сцепление с гидроприводом.
Я, кстати, послушал еще одну новую машину. Там тоже самое.
Еще раз спасибо за ответы.
|
|
|
# 16
28.10.2006, 11:00
|
|
Может кому интересно? Мне вылечили этот звук, я ездил с ним 2.5 года, и вчера мне на сервисе его устранили, там какие-то трубки в моторном отсеке (не уточнил, какие) друг об друга задевали. Звук - копия, как у автора топика.
А я уж тоже грешил на разные люфты, опоры, внутр. ШРУСы...
|
|
|
# 17
29.10.2006, 00:38
|
|
*холодный движок,
*на первой скорости (15км/ч)
*при отпушенном сцеплении
если бросить газ - машина чуть дернется вперед с характерным звуком (низ моторного отсека)..
думал защита о картер. посмотрели - вроде нет..
|
# 18
29.10.2006, 23:56
|
|
14700, никогда такого не замечал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN