|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
22.02.2013, 23:07
|
|
В 2011 году меняли руль по гарантии в Оводе, в этом году опять им заявил, что облезает - ответили, что это естественный износ и позиция Ниссана не менять. Хотя если экспертизу провести, не отвертятся.
|
|
|
# 12
25.02.2013, 11:46
|
|
У меня тоже начал облазить в 20 т.к. При обращении к любому дилеру отказ. Потом я позвонил в НМР, и они сказали, чтобы я выбрал любого удобного для меня дилера и там мне заменят руль. Я решил пока поездить с таким, а перед продажей поменяю, т.к. сейчас нет смысла менять - опять облезет.
|
# 13
25.02.2013, 12:45
|
|
Я вот тоже хочу получить письменный отказ и с ним в НМР. Надеюсь поможет, не хотелось бы экспертиз, судов и т.д.
|
|
|
# 14
26.02.2013, 14:39
|
|
Менял руль 3 раза по гарантии, на двух из них делали экспертизу, а последний поменяли без вопросов и экспертиз. Сейчас опять начинает шелушиться, думаю обратиться еще раз, а то гарантия к концу подходит.
|
|
|
# 15
26.02.2013, 14:46
|
|
Сообщение от Fokus
Менял руль 3 раза по гарантии, на двух из них делали экспертизу, а последний поменяли без вопросов и экспертиз.
|
А за чей счет делалась экспертиза?и как все происходило?
|
|
|
# 16
26.02.2013, 16:21
|
|
мишаня77, За счет Автомира, их юрист выбрал независимую экспертизу, согласовали со мной время, подписали акт, если эксперты установят, что вина моя, значит я оплачиваю. Второй раз снимали руль и отправляли в "Московское общество защиты прав потребителей", тоже с подписанием акта соглашения, авто стояло у них на стоянке. В третий раз я сразу позвонил В службу поддержки клиентов Nissan, там сказали опять обратиться к оф дилеру сделать фото и отправить им. После этого позвонили сказали, что заказали руль.
Добавлено через 6 минут
Да, забыл добавить, мастера сказали, что мне повезло из-за того, что гарантийная книжка старого образца, с новой было бы трудно "бодаться" там пункт есть какой-то.
Последний раз редактировалось Fokus, 26.02.2013 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
15.03.2013, 15:41
|
|
Сообщение от SashaAn
ИМХО, лучше заехать в нормальную фирму, где перешивают салон и за очень вменяемые деньги - порядка 3-5 тыр, а может и дешевле - обшить руль отличной (от ниссановской ) кожей )))
|
Завтра еду перешивать .
|
|
|
# 18
15.03.2013, 20:06
|
|
Сообщение от комбриг
Завтра еду перешивать .
|
с тебя отчет и фотки
|
|
|
# 20
21.03.2013, 09:55
|
|
Как только узнал из форума про факты облупления баранки ,сразу же купил падходящую по размеру и цвету ,натянул без обшивки и ... проблема снята! Цена вопроса - несколько сотен рублей,а ещё её можно снимать и стирать!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|