|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
09.02.2013, 23:23
|
|
лучше места не найти
|
|
|
# 12
09.02.2013, 23:26
|
|
Андрей 1960, У меня 750-й, тоже самое но в корпусе "на торпедо".
Как ни примерялся - не понравилось. Решил добыть 731-й корпус и вешать в левый верхний угол стекла. К зеркалу не хочу. Оставил эксперименты до тепла.
Разъем тоже выпадает, если задеть кабель...
|
|
|
# 13
09.02.2013, 23:29
|
|
Сообщение от Руст40
лучше места не найти
|
А как его там крепили, я думал на штатный крепеж к стеклу, а у вас прям к потолку вроде.
Добавлено через 1 минуту
Абырвалг, По поводу выпадения разъема....попробуйте чуть силушки приложить, мне помогло, теперь не выпадает.
Последний раз редактировалось Ярослав Гаранин, 09.02.2013 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
10.02.2013, 13:09
|
|
Сообщение от мах68
Но перед сдачей Авто на ТО сейчас сей гаджет удаляется бесследно ,а если снимать с торпеды, то останутся на виду провода и разъёмы...
|
Неужто такие строгости? Я предъявлялся на ТО с проводкой передней камеры в красной гофре под капотом и просверленным отверстием в боковине бокса подлокотника с торчащими оттуда проводами... Спросили только, где точки подключения допоборудования к питанию - если потребуется отключить... Да и ELM327 при "гарантийном инженере" снимал - ноль эмоций.
Сообщение от Ярослав Гаранин
потом почему-то решил на разъем приложить некоторое усилие и... О ЧУДО!
|
Мысль о грубом силовом воздействии меня тоже посещала... Но пока воздержался. Остановило визуальное отсутствие какого-либо фиксатора на разъёме и тактильная хлипкость конструктива ответной части на автомобиле.
Сообщение от Руст40
лучше места не найти
|
Да, неплохо. Присоединяюсь к вопросу о способе крепления. И у Вас, похоже, выше зеркала нет коробки с датчиками чего-то там?
Сообщение от Абырвалг
Как ни примерялся - не понравилось.
|
Пока три варианта сам с собой обсуждаю. В левый угол панели, на стекло за синей полосой, и - еще не прозвучавший здесь - на торпедо между "крутилками" задней печки и накладкой рычага АКПП.
|
|
|
# 15
10.02.2013, 19:20
|
|
у меня навара.
крепление сначала корпус к потолку, прям болтами с большими шайбами, чтоб потолок не рвался., а потом МК в корпус.
коробка с микрофоном и датчиком вроде за очечником ближе к заду а\м.
|
|
|
# 16
10.02.2013, 22:09
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Пока три варианта сам с собой обсуждаю. В левый угол панели, на стекло за синей полосой, и - еще не прозвучавший здесь - на торпедо между "крутилками" задней печки и накладкой рычага АКПП.
|
Я исхожу из удобства. Чтобы при движении не отвлекаться особо.
Больше всего мне понравилось в верхний угол стекла, прям на синюю полосу. Снаружи не видно, взгляд далеко от дороги не отводишь. За приборную панель сначала хотел, но мой корпус очень громоздко там стоит.
Вариант с кардан-боксом сразу отмел, много головой крутить надо. В движении имхо не удобно.
|
|
|
# 17
12.02.2013, 15:42
|
|
Привинчен к крышке
Привинтил к внутренней стороне крышки. Открывается - закрывается
|
# 18
12.02.2013, 16:21
|
|
Сообщение от Evgeni_A
|
А что? Прикольно. Наверное тоже так сделаю.
Спасибо за идейку. Этот бокс всё-равно не использую.
|
# 19
12.02.2013, 16:47
|
|
Сообщение от Evgeni_A
|
Прикольно, у меня временно там тоже живет, бардачок жалковато как-то ))), туда же можно каких -нибудь глупостей положить.
|
|
|
# 20
13.02.2013, 05:56
|
|
Сообщение от Абырвалг
Я исхожу из удобства. Чтобы при движении не отвлекаться особо.
|
И я - из тех-же соображений...
Сообщение от Абырвалг
Вариант с кардан-боксом сразу отмел, много головой крутить надо.
|
А зачем "много головой крутить надо"? Ведь МК - не прибор для постоянного контролирования. А ежели чего, то и голосом оповестит.
Сообщение от Абырвалг
В движении имхо не удобно.
|
А по мне - так с точностью до наоборот... С одной стороны - не "мельтешит" постоянно перед глазами, а с другой - в зоне "комфортного доставания рукой" - ежели приспичило переключиться в другой режим отображения. Причём: как наезднику, так и его уважаемому пассажиру В общем: "на вкус и цвет - все фломастеры разные" (с)
Сообщение от лозовод
Этот бокс всё-равно не использую.
|
А у меня - это единственная "коробочка", отданная во владение жены. Поэтому для меня - табу. Да и неудобно - на вкус моих фломастеров...
В общем: взвесив все "против" и "не за", остановился на решении, черновой вариант коего представлен на фото:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|