|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
06.02.2013, 21:51
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Вот тут у него оранжевое все
|
Да-да, у меня тоже. Мне наоборот не нравится сплошной белый пластик.
Кстати, меня несколько удручает то, что у америкосов нет боковых повторителей поворотов, да и в заднем бампере нет катафотов.
Сообщение от Vladimir_G
16 диски не фонтан смотрятся
|
Всё-таки попробую найти Рольф 16". Ну а если не найду, то тогда буду среди 17" выбирать.
|
|
|
# 12
06.02.2013, 22:00
|
|
То что поворотников нет это стремно, да. Сбоку если в соседнем ряду стоишь не видно твой маневр - небезопасно. Можно или поставить зеркала от европейского или высверлить в крыле под любые понравившиеся повторители
|
|
|
# 13
06.02.2013, 22:15
|
|
Сообщение от Vladimir_G
высверлить в крыле под любые понравившиеся повторители
|
Неее, я против ковыряния дырок в крыльях. Купил повторители от Кукурузера 200 в дымчатом пластике, выглядят как светодиодные, но продавец сказал, что они называются газовые. Хочу сколхозить в подкрылках а-ля-Порш-Каен
|
|
|
# 14
06.02.2013, 22:22
|
|
Люди клеют на зеркала светодиодные повторители.
|
|
# 16
09.02.2013, 22:05
|
|
16-е диски я тоже искал, не нашел.
А нужны они вторым комплектом под грязевую резину, профиль больше при том же диаметре колеса, колеса лучше плющатся и все такое, так что про 18-е и красоту не к месту.
|
# 17
10.02.2013, 10:36
|
|
Сообщение от Везд
профиль больше при том же диаметре колеса, колеса лучше плющатся и все такое
|
После того, как я на загородной трассе несколько раз попадал на выбоины в асфальте да и в городе иногда бывают ливневые люки без крышек, то стал скептически относиться к низкопрофильной резине.
|
|
|
# 18
15.02.2013, 22:45
|
|
Сообщение от Serg_Kh
стал скептически относиться к низкопрофильной резине.
|
Я тоже против низкопрофильной, тем более на нашем бегемоте. Не солидно как то. На Кайене низкопрофильная смотрится хорошо.
# 19
13.03.2013, 19:18
|
|
Сообщение от Serg_Kh
Почему-то америкосы шли на 16" дисках. Хотел найти себе второй комплект дисков, но безуспешно - кругом только 17" продаются под европейцев.
|
Не только на 16, мой изначально шел на 17.
Зависит это от комплектации. Как пример SE Premium Journey package шел на 17" дисках, с рейлингами багажника, Bose музыкой, камерой заднего вида, но без навигации, люка и автоматического режима трансмиссии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|