Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
L666 вне форума L666    
Начинающий клаббер
Старый #11   07.02.2013, 17:36
Сообщение от Евгений-Саратов Посмотреть сообщение
...неужто есть возможность карту РФ на этом диске найти? или ты что-то принципиально в бортовом навигаторе менял? у тебя цветной комп - я правильно понимаю?
Muranonano Откуда: Daugavpils - Должно быть там все работает.
Карт РФ нет в природе на muranoZ50.
Muranonano вне форума Muranonano    
Начинающий клаббер
Старый #12   07.02.2013, 18:47
Евгений-Саратов,
Комп цветной, живу в Латвии, и диск у меня стоит Европа +Калининград вот и весь секрет... Искал оригинальный поновее так как с машиной шел 5 летней давности но он стоит нереальных денег.. потом тупо скопировал диск навигации с Рено и все.. контора то одна...и все пошло..

Добавлено через 4 минуты
Коллеги еще раз даю подсказку- пробуйте Реношные диски если токовые есть в РФ, они должны быть доступнее Ниссановских так же как и у нас..

Последний раз редактировалось Muranonano, 07.02.2013 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Евгений-Саратов вне форума Евгений-Саратов    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   07.02.2013, 21:39
... а я то уж обрадовался, что наконец кто-то проблему с навигацией решил...раз есть наводка может действительно сработает...не то что б навигация сильно нужна была, но уж больно обидно, что кроме задней камеры прока от компа вообще никакого...

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Muranonano Посмотреть сообщение
Евгений-Саратов,
Комп цветной, живу в Латвии, и диск у меня стоит Европа +Калининград вот и весь секрет... Искал оригинальный поновее так как с машиной шел 5 летней давности но он стоит нереальных денег.. потом тупо скопировал диск навигации с Рено и все.. контора то одна...и все пошло..

Добавлено через 4 минуты
Коллеги еще раз даю подсказку- пробуйте Реношные диски если токовые есть в РФ, они должны быть доступнее Ниссановских так же как и у нас..
а от какой модели Рено брал или пофиг?

Последний раз редактировалось Евгений-Саратов, 07.02.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Начинающий клаббер
Старый #14   07.02.2013, 23:55
Евгений-Саратов,
renault espace 2007 года, но я думаю пофиг
fraza вне форума fraza    
Начинающий клаббер
Старый #15   08.02.2013, 12:51
извеняюсь, но соезвольтесь порытся у себя же на сайте... тут все по полочкам разложенно и описанно ;) я всю инфу тут и прочитал о навигации... где, какая и от какой модели подходит... но к сажелению для РФ нету и небудет... я тоже закинул на двд от Рено, 2012 года карты, но РФ там также нету как и у нисана...
Евгений-Саратов вне форума Евгений-Саратов    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   08.02.2013, 18:03
Сообщение от fraza Посмотреть сообщение
извеняюсь, но соезвольтесь порытся у себя же на сайте... тут все по полочкам разложенно и описанно ;) я всю инфу тут и прочитал о навигации... где, какая и от какой модели подходит... но к сажелению для РФ нету и небудет... я тоже закинул на двд от Рено, 2012 года карты, но РФ там также нету как и у нисана...
я видел эти темы о навигации...НО...время то идет, вдруг кто решил проблему...и за что НИССАН нас так презирает...не иначе за Курильские острова мстит!!!
yuryk00 вне форума yuryk00    
Начинающий клаббер
Старый #17   10.02.2013, 22:06
Сообщение от Vitaliy147 Посмотреть сообщение
Друзья! О выборе мафона можно говорить бесконечно! Я же задаюсь вопросом о габаритах дырочки и самого устройства и их соответствия... а функционал и внешний вид это же на вкус и цвет....
По габаритам на европейца подходит любая 2 Din. Не давно сам себе установил KENWOOD. Единственное не встала декоративная рамка (не достают защёлки). Без неё тож не плохо смотрится, просто остаётся не большая щель по периметру майфуна. Подсоединение очень простое главное подобрать переходную фишку.Всё подсоединяется и нечего не нужно резать .И самое главное правильно запитать усилок на который идёт один проводок (есть тема, где товарищ, с фотографиями всё подробно описывает). Единственный гемор, это подключение управления кнопками с руля. Хотя если будите ставить у спецов............... Я промучался 2-а дня.
По многочисленным отзывам (и у меня то же), после замены головного устройства, звук характерно меняется в лучшею сторону. К тому же становятся доступными такие прелисти жизни как флешка, камера заднего вида, DVD и многое другое...........
В Американцах, всё намного, очень намного сложнее.
7hugL1fe вне форума 7hugL1fe    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   11.02.2013, 07:17
Сообщение от yuryk00 Посмотреть сообщение
Я промучался 2-а дня.
Все ставится за пять минут, просто адаптер нужно правильно подобрать
Начинающий клаббер
Старый #19   11.02.2013, 11:04
мне человек посоветовал только две вещи: пионер - бюджет в районе 14 тыров, но без тв и навигатора, либо интра - бюджет под 26 тыров, но встает прям по месту, якобы под ниссан сделано, с тв и навигатором
Начинающий клаббер
Старый #20   14.02.2013, 12:39
http://www.amazon.de/Lenkradfernbedi...0831150&sr=1-1

Я покупал такой адаптер, встал вообще без проблем, все работает
Эта модель конкретно под JVC +BOSE, но есть и под все модели известных производителей.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)