|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 11
05.02.2013, 18:51
|
|
jvr, Валера, Хиву осмотреть сколько времени надо? Неспешно.
|
|
|
# 12
15.02.2013, 13:59
|
|
Всем привет,
во-первых, позвольте, представиться, Вика и Леха, здоровая семья 21го века, основанная на любви к авто-мототематике ( ну и друг к другу ессно), хочет вступить в ваши ряды. Имеем ( помимо кучи всего прочьего) Ниссан Пикап ( Террано 1 , 2.7 ТД). В меру своих возможностей на нем путешествуем ( правда как-то всегда одной машиной) с основном по Росси и СНГ.
А во-вторых, очень хотим поехать с вами! Ведем себя прилично, у каждого столба по полчаса не останавливаемся на пописать-покушать, ПДД знаем ( и даже иногда следуем), и вообще приятны со всех сторон. Возьмете?
По теме, очень хотелось бы сразу услышать даты, чтобы была возможность запланировать отпуск ( это надо сделать уже сейчас).
По маршруту, мне сказать нечего, Казахстан мы объездили целиком ( по периметру), и мне грустно слышать, что "на Байконуре делать нечего", но, согласна, что коли ехем в Узбекистон, то надо акцентироваться на нем, и не распаляться на другое.
|
|
|
# 13
02.03.2013, 22:13
|
|
Таких ценных людей, невозможно не взять!)))
|
|
|
# 14
29.03.2013, 10:50
|
|
Поезка в Узбекистан.
Друзья, я не смогу принять участие в данном приключении.
Причины 2-е.
1) Моя машина все еще недостроена из-за очень долгой поставки запасных частей с япии . Сейчас уже очевидно , что если все сложится удачно , то последние запчасти прибудут только к середине апреля.(Буквально вчера получил отказ поставщика сразу по нескольким очень важным позициям и пришлось перезаказывать напрямую)
2) Проистекает из первого. Я до сих пор не могу поставить машину на учет и как следствие не смогу пересеч границу ,а потом въехать на этом автомобиле обратно на Родину ))
Я в пролете , к своему огромному сожалению . Думал, что построю машину за 2 , как максимум за 3 месяца, а получится 5-ть.
Сорри.
|
|
|
# 15
06.04.2013, 14:09
|
|
вышли на финишную прямую... :-) До старта совсем немного.
Едем тремя машинами плюс мотоцикл.
|
|
|
# 16
10.04.2013, 12:29
|
|
А не пробывали вступать в контакт с посольством Узбекистана для оказания поддержки, письмо к примеру получить... они там уважают такие вещи... ситуации разные бываютпотом доказывай что ты не террорист и твоей целью не является свержение режима )))
|
|
|
# 17
10.04.2013, 13:38
|
|
им до туристов особого дела нет...
Сообщение от Vrubel
А не пробывали вступать в контакт с посольством Узбекистана для оказания поддержки, письмо к примеру получить... они там уважают такие вещи... ситуации разные бываютпотом доказывай что ты не террорист и твоей целью не является свержение режима )))
|
|
|
|
# 18
10.04.2013, 15:31
|
|
а что за "мопед" решил присоединиться? любопытно....
|
|
|
# 19
10.04.2013, 15:54
|
|
yr_podolsk,
здесь на фотках в разобранном виде есть: http://instagram.com/itocsu#
|
|
|