|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
13.12.2006, 01:08
|
|
+1
п.с. после 124-го кузова Мерседес умер...кмк
|
# 12
13.12.2006, 03:44
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
+1
п.с. после 124-го кузова Мерседес умер...кмк
|
ДИКО извеняюсь!!!!!! Я тут никому не мешаю рассуждать????, Вроде вопрос по существу был!!! Если бы меня интересовал МЕРС, то я бы на этот форум не приходил!!!! Можно вернуться к моим вопросам???
|
|
|
# 13
13.12.2006, 08:15
|
|
Лучше ..хуже..
Сделай диагностику и поймешь что лучше. Но есть один критерий в пользу ниссана - он моложе, а значит более пригоден будет к последущей продаже.
зы.
Мерседес умер после 140,а не 124!!!(это для немецких таксистов он умер после 124 )
140 есть вершина мерседеса..и именно с 5 литровым мотором (а не с 6ти как некоторые думают )
140 - рулит..кто юзал тот поймет;)
|
|
|
# 14
13.12.2006, 08:43
|
|
Я бы взял годом посвежее машинку-все таки потом "избавляться" все равно придется - от более "молодой" - проще.
|
|
|
# 15
13.12.2006, 10:57
|
|
А если посмотреть с другой стороны?
1. Ипонцы. вначале становления их стиля лексус копировал европейцев, ниссан чтобы "пробить" американский рынок создал бренд инфинити, т.к. ниссаны ассоциировались и дешевкой. хонда - акура тоже. Повысилось - качество пришел всемирный успех! тойота ведь не была раньше одной из самых надежных!?
2. Корейцы. Лет 8-10 назад их боялись т.к. качество было полное г. Они быстро научились, и теперь ненамного хуже японцев (спросите у владельцев самсунгов (альмера-классик)).
Киа(не спектра), Хендай (не акцент!), шевроле лацетти и авео( это все же дэу) и др. уже сопостовимы по качеству с японцани и европейцами (кроме ауди, бмв, фв, мерседес (опель для европы всегда был г.)! Корея европу и америку своим автопромом уже заполонила.
3. Китайцы. пока полный отстой и полный плагиат, но уже созданы и создаются новые модели с участием пининфарины, итал. дизайна, GM..., а есть и собственные разработки! На заводах повышается качество собираемой продукции и лет через 5-10 Китай будет котироваться и в России (через 5 лет) и в Европе через 10. Они выйдут на должный уровень качества.
А вот у нас наоборот! Качество только ухудшается!
|
|
|
# 16
13.12.2006, 15:59
|
|
Сообщение от wwizard
ДИКО извеняюсь!!!!!! Я тут никому не мешаю рассуждать????
|
нет ибо свобода слова
Можно вернуться к моим вопросам???
|
бери Ниссан...
|
# 17
13.12.2006, 16:54
|
|
NISSAN лучше будет и гемора с ним возможно будет меньше!
|
|
|
# 18
13.12.2006, 17:44
|
|
Я бы взял тайоту 100%. У нее двигатель мощнее, (1,5 литровая альмера отдыхает ), салон комфортнее, модель престижнее. Но все зависит от состояния автомобиля. На авенсисах непомнюкакогогода были проблемы с рулевой рейкой, был отзыв автомобилй и проблема устранялась по гарантиии. Диагностика все решит, но 1.5 л альмеру я бы не брал в любом случае
|
|
|
# 19
13.12.2006, 18:39
|
|
Сирожа сами на какой ездите?
|
# 20
14.12.2006, 17:59
|
|
2 Евгений
У меня альмера n 16 1,5 литра люкс. В качестве первой иномарки альмера подойдет вполне. но многое в альмере все больше раздражает, хочется более тяговитый автомобиль с нормальной шумоизоляцией и т.д. и т.п.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|