|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
19.01.2013, 22:45
|
|
Сообщение от L e X
 ss-sr,
я то надеялся, что "редуктор задний" ))) перепрограммировать можно без замены
|
а чего там перепрограммировать? если что то застучало & загремело то толку от перепрошивки и кстати ВСМ модуль из другой оперы,муфта в заднем редукторе управляется через тсм(transmission control module)
|
|
|

# 12
20.01.2013, 21:15
|
|
Сообщение от ss-sr
 муфта в заднем редукторе управляется через тсм(transmission control module)
|
дык, вроде в этом направлении и "намекали"
его ж советуют менять вместе с "раздаткой" ИБО.... ))))
вот я и нащет перепрошивки закинул
|
|
|

# 13
23.01.2013, 01:15
|
|
Сообщение от ss-sr
 ну да, странный перевод,по русски это блок управления всей электрики по кузову,эл.стёкла,освещение ц.замок ит.д и почему он 600 евро стоит?
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=284B1-CC04B
и какое отношение он имеет к названиюю темы т.е шуму?
|
Живу в финке.В наличие не было БУКа.Заказывали с японии оригинал. 400 евро вместе с доставкой+200 постанова на место.Тут ценник такой,ни чё не поделаешь.Но я отдал 100 евро всего за всё(по гарантии).+ если будет баг какой нить,то исправят бесплатно.А к теме никак не относится,просто слилось всё в одно(читать с начала).Сегодня утром отвёз машину в сервиз,починят всё и полную диагностику сделают всей машины.Посмотрим в чём причина этого "шума.Отпишусь в тему как получу машинку обратно.
Добавлено через 13 часов 26 минут
Короче нашли причину.Подшибник полетел спереди слева....Воткнут новый в пятницу.Пришлось заказывать оригинал,в наличии не было.Ценник такой: 506 евро с доставкой по финляндии+поставить пару часов,ещё 200 евро где то...Писец! Спасибо всем за отзывы!
Последний раз редактировалось victorcj, 23.01.2013 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
23.01.2013, 01:41
|
|
|
|
|

# 15
23.01.2013, 14:36
|
|
Сообщение от ss-sr
 в итоге 30т.р за подшипник? пишите нам,будем высылать вам отсюда,раз в пять дешевле получится,бедные чухонцы,как они там живут
|
Вот так и живут тут((( Всё дорого до идиотизма...И от куда они берут такие цены???? Чего не коснись,всё пиз...ц дорого!Это был последний раз когда здесь машину чиню,задолбался я уже тутошнии сервисы кормить. Спасибо тебе за участие))))Тема вроди бы как закрыта теперь))))
|
|
|

# 16
27.01.2013, 21:37
|
|
А чё так дорого? Олигарх! 
|
|
|

# 17
28.01.2013, 09:57
|
|
Сообщение от Шурик01
 А чё так дорого?
|
дык, поэтому все и получают по-многу
потом все друг другу раздают ))
У нас вот з/п маленькие, но и все дешевле ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|