Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автозвук
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
werefish
Старый #11   27.12.2006, 12:26
Сообщение от inventor2 Посмотреть сообщение
не могу передать контакты в Pioneer DEH-P75BT помогите
мануал поможет, там про опцию принятия контактов нормально написано. наизусть не помню.

при принятии контактов по блютузу связь с телефоном должна отключиться. да, и с некоторых телефонов контакты можно передать только по одному, причем. каждый раз нужно давить кнопочки для входа в меню принятия контакта. с некторых можно передавать всю книжку...
inventor2 вне форума inventor2    
Начинающий клаббер
Старый #12   28.12.2006, 15:05
Сообщение от werefish Посмотреть сообщение
мануал поможет, там про опцию принятия контактов нормально написано. наизусть не помню.

при принятии контактов по блютузу связь с телефоном должна отключиться. да, и с некоторых телефонов контакты можно передать только по одному, причем. каждый раз нужно давить кнопочки для входа в меню принятия контакта. с некторых можно передавать всю книжку...
Телефон Nokia 6230i и 6680, последний поддерживает пакетную передачу контактов. Но у меня не получается перекинуть даже по одному.
Инструкцию читал не один раз но толку нет.
Может я просто что то не так понимаю.
Как только я пытаюсь перегнать контакты магнитола отрубается от телефона, а на экране телефона сообщение – связь с устройством прекращена.
Короче не знаю что делать.
Объясните чайнику как перекинуть контакты в магнитолу – готов купить другой телефон, но только смарт.
inventor2 вне форума inventor2    
Начинающий клаббер
Старый #13   29.12.2006, 13:10
Разобрался сам.
В инструкции CD-ресивера Pioneer DEH-P75BT для меня не очень понятно было написано.
Я просто после того как магнитола отключалась пытался заново установить связь и так пока мне не надоело (я включаю она отсоединяется – замкнутый круг).
Если бы они в инструкции написали, что после того как вы нажали кнопку передачи телефонной книги связь должна прерваться. Не принимая во внимание, что связь с устройством потеряна телефонную книгу надо передавать по каналу блютус. Само собой перед началом передачи контактов телефон осуществляет поиск устройства и находит магнитолу, вот тогда то у меня и стали на экране магнитолы часики вертеться и буквально за 20 секунд перекинулись все мои контакты (147 телефонов). Мой смарт поддерживает пакетную передачу контактов, на другом телефоне не стал пробовать в связи с ненадобностью.
Короче магнитола нравиться очень и теперь вроде разобрался со всем.
Единственное, что хотелось бы узнать, возможно ли с моего смарта проигрывать музыку в режиме блютус аудио.
В обзоре нашего пионера в журнале Car&Music, №11, ноябрь 2006. читал, что это возможно.
Поздравляю всех с новым годом.
werefish
Старый #14   29.12.2006, 13:11
я два дня мучался.... пришлось читать мануал

С Новым Годом!!!

Последний раз редактировалось werefish, 29.12.2006 в 13:21. Причина: запоздалый совет
kka666 вне форума kka666    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   30.12.2006, 16:33
Единственное, что хотелось бы узнать, возможно ли с моего смарта проигрывать музыку в режиме блютус аудио.
В обзоре нашего пионера в журнале Car&Music, №11, ноябрь 2006. читал, что это возможно.
это возможно только если поставить мелодию на звонок и позвонить на телефон,подключенный в данный момент к магнитоле! Но,насколько я знаю,только Nokia поддерживает передачу мелодии по блютузу!
С другими телефонами будет играть лишь стандартный гудок магнитолы либо пропадет звук и тишина(зато слышно будет сам мобильник)
pashok вне форума pashok    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   30.12.2006, 18:03
У меня Сонерик К-750i с передачей телефонной книги был такой-же гемор но разобрался сам.сейчас ненарадуюсь.Всем Удачи в Новом году!!!
Dell вне форума Dell    
Начинающий клаббер
Старый #17   30.03.2007, 14:49
У меня телефон Nokia 6131. Вот послушал дельные советы. а перекинуть книгу никак не могу. Телефон ищет и находит магнитолу. только вот пишет что связь отсутствует . Что за хрень- помогите PLIZZZZZZZ/
pastorШлаг вне форума pastorШлаг    
Начинающий клаббер
Старый #18   01.04.2007, 08:35
Если тема всё ещё актуальна, посмотрите этой ссылке:
http://www.sound-car.ru/auto/model.php?mode=DEH-P75BT
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автозвук