Сообщение от Вагиз
В трейдине по телефону сказали до 700
|
вот вам пример. вчера был в форде. пока лазил по машинам, пришел продавец в трейдин срочно сдавать 3,0 аудиКусемь. просил 1,2 .
я случайно оказался рядом с говорящем по тлф менеджером (директору звонил) - тот ему согласовал, что могут взять за 1,150
и далее - уж извините - случайно подслушанный диалог. менеджер - владельцу. "я проконсультировался с вышестоящим руководством - мы готовы его у вас забрать за...950 тыс"
сразу скосил сотку. (машину и документы по ТО он проверял ранее)
вот так менеджеры трейдИна ушлые решают вопрос и с покупателем и с директором. Я уверен что продавец не согласился. но ему срочно надо было. вот это слово "срочно продаю" - часто дает право трейдиновцам рулить процессом.
Вагиз!
Твоя машина по комплектации подороже моей будет.
я своего (2008_SE_пробег 68тык) продал приятелю за 950. 29 декабря. с двумя комплектами колес и до продажи устранил все царапки по кузову (две двери) и окраска двух бамперов и подкрылок поменяли спереди и заменили ветровое. То есть за 1,0 можно было смело выставлять в салоне. И полагаю 1,0 за твой пафик - нормальный ценик. уйдет быстро. Чуть дороже - народ уже будет выбирать, выжидать.
Причем, сейчас хорошие программы на новые пафики (Олегу Крутову привет
- подсказал раскрыто.
проанализируй авто.ру, дром.ру, Это не панацея, но даже трейдИновские менеджеры там сидят. и с умным видом эксперта в салоне или по тлф снижают ориентировочный ценник на 100-200 тыс.
в любом случае - цена машины определяется не тупо цифрами "год и пробег", а смотрят авто по техническому состоянию стока+ допы-вкусняшки.
Как вариант - укажи в объявлении что "любая проверка в сервисе у любого ОД - за твой счет в подарок покупателю". тоже хороший аргумент, на мой взгляд.
Ты же уверен в своем авто - и свою уверенность можешь доказать.
желаю удачи в продаже и выборе нового пепелаца