![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
25.12.2012, 23:10
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Выверни хотя бы те что выкручиваются.
|
Сообщение от Anword
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) завтра буду выкручивать свечи,
|
.....сегодня заводили прадик 120й 4хлитровый, не завёлся после баловства с автозапуском. Открутили 3 свечи с правой стороны ( с лева там доступ затруднён , а на улице -20) , свечи залиты . Заменили на новые , и завели . Остальные свечи поменяли уже доехав своим ходом в бокс...
|
# 12
26.12.2012, 09:05
|
|
С утра сегодня поставил заряженный аккумулятор, сразу газ до конца и начал вертеть 20 сек, потом 5 мин отдых, и снова крутить педаль в пол и в конце начал педаль отпускать и завелась родимая!! Все-таки свечи засрались. Всем удачи на дорогах.
Тему можно продолжить для бензиновых пафиков.
|
|
|
# 13
26.12.2012, 09:43
|
|
Anword, Выкрутить лень было? Через минуту завел если бы свечи выкрутил и просушил.
|
|
# 14
26.12.2012, 10:11
|
|
Сообщение от Anword
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тему можно продолжить для бензиновых пафиков.
|
Не любят здесь бэнзинки. Надо продавать и брать трахтор. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 15
26.12.2012, 14:49
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Anword, Выкрутить лень было? Через минуту завел если бы свечи выкрутил и просушил.
|
Завел бы через минуту, а выкручивал бы час, а то и два
1 и 3 свечу зимой на улице выкручивать стремно, а впускной коллектор снимать - весело ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 16
26.12.2012, 15:32
|
|
Сообщение от koatle
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не любят здесь бэнзинки. Надо продавать и брать трахтор
|
чо это? я б себе второго бегемота бензинового с удовольствием взял для жены.. если б не дебильный налог
|
|
# 17
26.12.2012, 18:39
|
|
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) если б не дебильный налог
|
А что мешает дефорсировать двигатель? Кто-то из ваших внутриМКАДовских говорил, что у вас там есть конторки, которые это делают официально.
|
|
|
# 18
26.12.2012, 19:28
|
|
Дефорсировать двигатель?! Я с вас умираю ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) .
Загубить своими руками весь цинус этого авто! Нажал на педальку все сзади остались и легковые в том числе!
Российские строгие законы компенсируются необязательностью их исполнения.
4 года я езжу: Налог 0 рублей 0 копеек.
|
|
|
# 19
26.12.2012, 19:41
|
|
Сообщение от Vladimir_G
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 4 года я езжу: Налог 0 рублей 0 копеек
|
наверное на транзитах?
|
|
|
# 20
26.12.2012, 19:42
|
|
угадал ага
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder