|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
04.12.2006, 15:09
|
|
Сообщение от Тимон
 почему не по гарантии? какие аргументы? пробовали "права качать"?
а вот если они плохие, то нефиг машины сюда возить оффициально.Это голимый развод, должны поменять по гарантии!!!
|
Условия предоставления гарантии и перечень гарантийных работ решает не Nissan а его представитель в России, к примеру у меня Рено М2 так вот вопросы гарантии решает Автофрамос....а не Рено.
Рено к примеру может выслать "ноту" в которой указать ВСЕМ машинам выпуска 2005-2006 гг заменить пыльники по причине что поставщик был гавнюк и тогда Фрамос за денежки Рено быстренько все сделает........Так обстоят дела в действительности.
|
|
|

# 12
04.12.2006, 15:20
|
|
Сообщение от Тимон
 почему не по гарантии? какие аргументы? пробовали "права качать"?
а вот если они плохие, то нефиг машины сюда возить оффициально.Это голимый развод, должны поменять по гарантии!!!
|
Была приведена статистика, что пыльники амортизаторов практически во время гарантийного срока не менялись на других авто...По внешнему виду якобы был хороший удар, при котором "колесо полностью выбрало ход амортизатора", что привело к тому, что пыльник слетел и окрыл грязи доступ к штоку амортизатора...
Как следствие и замена стабилизатора поперечной устойчивости (не по гарантии).
P.S. Итого: мойка авто, диагностика ходовой, замена пыльника амортизатора на новый, замена стабилизатора поперечной устойчивости на новый с учётом работ ~160$...
|
|
|

# 13
04.12.2006, 20:38
|
|
Сообщение от SAX50
 Если к примеру сервисмены докажут что...
|
Соласен целиком и полностью, учитывая свой горький опыт замен по гарантии. Еще один не маловажный фактор отношение сервиса к клиенту. Помню приехал на жигулях на ремонт стартера, мне работяга говорит - стартер уже снимали, типа там два винта только вкручено, т.к. третий винт вкручивать неудобно его никто не вкручивает, а мы типа ухо крепления вообще отламываем. Ухо у Вас не отломлено, а винта нет значит снимали. После краткой лекции мастера работяге (нечего лапшу на уши вешать) и мне (чего плохо отстаиваете свои права) был вынесен новый стартер. Потом поменял пол-машины по гарантии.  Так же и здесь. А почему пыльник не может быть дефектом сборки? Мне, когда я устранял дребезг панели в ногах пассажира, гарантийщик сказал это дефект сборки, поэтому гарантия. Одним словом прав тот, у кого больше прав. 
|
|
|

# 14
06.12.2006, 17:43
|
|
Сообщение от JFK
 Лечится ли гарантией небольшая затертость лобового стекла от дворников? У кого-нибудь есть мнения на сей счет? (машине 2,5 года)
|
остается только одно если застрахована по КАСКО сделать скол или трещину самому тогда должны поменять за счет страховщика! 
|
|
|

# 15
07.12.2006, 10:01
|
|
Сообщение от evv27
 остается только одно если застрахована по КАСКО сделать скол или трещину самому тогда должны поменять за счет страховщика!
|
Но только предварительно надо выяснить у страховщика заменят или отремонтируют. Мне тут в страховой в приватной беседе сказали что давно есть технология ремонта секол, а они при страховом случае считают что экономически целесообразнее ремонт или замена стекла и отправляют в нужную сторону.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|