|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
06.12.2012, 12:48
|
|
Сообщение от yukon
Случилась такая бяка, что не могу сам решить где тут собака порылась. Может Вы поможете.
На лобовухе стоит навигатор Гармин с отображением траффика (пробок), подгружаемых по радиомодулю. Рядом же установлен Видеосвидетель.
Для корректной работы навигатора, он должен постоянно быть включен в гнездо прикуривателя. (При автономной работе от аккумулятора работает только GPS, а загрузка пробок не происходит. Радиоблок сидит на шнуре питания, а не встроен).
Такая беда: Если включить в соседний прикуриватель (либо в подлокотнике, багажнике) любое другое устройство (регистратор, телефон), то тут же радиомодуль прекращает принимать сигнал.
Может кто сталкивался с таким, либо более меня знаком с физикой (электрикой). Спасибо заранее.
|
экранируй провода.
|
|
|
# 12
06.12.2012, 15:58
|
|
Убрал видеорегистратор в правый нижний угол стекла а блок питания в розетку подлокотника (она кстати выключается от зажигания). Теперь навигация работает но иногда глючит т.е. едет куда хочет.Приходится выдергивать питание регистратора минут на пять... А радар детектор на заднем правом стекле (там есть розетка ) и включается в дальней дороге ...
|
|
|
# 13
06.12.2012, 21:59
|
|
А можешь показать фото как радар детектор установил сзади
|
# 14
13.12.2012, 13:40
|
|
Регистратор Black View гасит штатную навигацию (перенос регистратора эффекта не дает), гармин на присоске работает без проблем. Думаю менять регистратор. Поделитесь у кого какие модели регистраторов дружат со штатной навигацией?
|
|
|
# 15
13.12.2012, 13:50
|
|
Сообщение от almargo
Думаю менять регистратор.
|
поменяйте блок питания регистратора....
|
|
|
# 16
13.12.2012, 13:55
|
|
|
|
# 17
13.12.2012, 13:57
|
|
Сообщение от Lisina
наверное удобно если задним ходом ездить
|
Это да, особенно если больше 60 км., что б перед ментами скорость вовремя сбавить
|
|
|
# 18
13.12.2012, 15:23
|
|
Радар с обзором 360 гр. и ему наши толковые головы не мешают ! Также если он на лобовом-- а ловят сзади ! Неудобство---включать и не всегда слышно если работает музыка .Но вопрос ----а куда его воткнуть ....
|
|
|
# 19
13.12.2012, 19:26
|
|
Сообщение от Goshkin
Также если он на лобовом-- а ловят сзади !
|
Спрашивать сколько раз вас сзади ловили не буду.
|
|
# 20
13.12.2012, 20:27
|
|
Поставил регистратор BLACKVUE DR400G-HD 2 под зеркало и антиродар между штатной головой и приборной панелью ничто друг другу не мешает,блока питания у рега нет в штекере только был предохранитель,подключил к прикуривателю на прямую через предохранитель, антирадар к блоку предохранителей,который в бардаке включается он после включение зажигания.Рег.всегда в рабочем состоянии не отключаю даже на ночь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|