|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
04.12.2012, 13:37
|
|
Может ли кто-то из соклубников помочь пробить истоию моего пафика по базам. А также интересует история техобслуживание пафика в Германии... Может есть такой на форуме волшебник? Естественно за вознаграждение ;)
|
|
|
# 12
04.12.2012, 13:47
|
|
давай фото посмотрим для начала а...
|
# 13
04.12.2012, 14:16
|
|
Сообщение от Nnitro
помочь пробить истоию моего пафика по базам
|
заедь к диллеру, не ленися , просто дай им WIN и копеечку и будет тебе сча....а может и не будет...
|
|
# 14
04.12.2012, 14:33
|
|
Сообщение от JonnyBil
3 педали (особенно тормозная)
|
Особенно яма под педалью (под ковриком) ее точно никто не смотрит никогда, и если она глубиной до металла-точно больше 150000.Это если обшивка не менялась,а менялась вряд-ли,и легко проверяется.
|
|
|
# 15
04.12.2012, 20:54
|
|
а вы думаете местные базы у ОД дружат с немецкими? Очень сомневаюсь. Хотя вот у Хюндая - вся Европа в одной базе (я работал в ОД Хюндай-Моторс).
Сам летом 11го брал машину 08 года с пробегом 54 тыка. Ездила женщина. Она первый владелец и в одном городе: успешно пробили по базе ОД того города - все ТО, все посещения, все показания одометра. Машинка честная!
Перегнал ее в другой город. Заехал к своему ОД - а они не видят чужие города. У каждого своя база (по крайней мере так у Ниссана в Украине)
|
|
|
# 16
05.12.2012, 20:53
|
|
Сообщение от Nnitro
Да и просто хочется знать сколько машинка реально проехала...
|
Косвенно.
у меня передние тормозные диски проехали 80 т.р. уже на пределе были, задние думаю 120 отходят. в большей степени манера езды спокойная.
|
# 17
07.12.2012, 00:25
|
|
водительская дверь (чаще других пользуют). смотреть петли при открытой двери. можно открыть максимем и покачать вверх. если есть заметный люфт, то около 150000. так на праворульке проверяли.
|
|
|
# 18
07.12.2012, 06:18
|
|
Сообщение от MIRONOFF
так на праворульке проверяли
|
Я на ПРульке заменил втулки и пальцы. Двери стали закрываться как новые
Поэтому это слабый аргумент в проверке. Хотя стОит признать, что редко меняют втулки, а двери болтаются на петлях.
|
|
|
# 19
07.12.2012, 08:58
|
|
Я ж не сказал, что он основной один из, в дополнение.
|
|
|
# 20
07.12.2012, 13:25
|
|
Сообщение от MIRONOFF
водительская дверь (чаще других пользуют). смотреть петли при открытой двери. можно открыть максимем и покачать вверх. если есть заметный люфт, то около 150000. так на праворульке проверяли.
|
Спасибо. Люфта нет. Дверь без люфта раскачивает машину...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Черный
Особенно яма под педалью (под ковриком) ее точно никто не смотрит никогда, и если она глубиной до металла-точно больше 150000.Это если обшивка не менялась,а менялась вряд-ли,и легко проверяется.
|
Яма под педалью напрочь отсутствует... все внимательно посмотрел. Да и штатная серая обивка на полу хорошо смотрится.
Последний раз редактировалось Nnitro, 07.12.2012 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|